Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
Y
Yury
27 июля 2023 г.
Отправил письмом документы на внж..запихал слона туда..а фото не вложил. Как быть теперь? Есть шанс донести?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
M
Mary
Во Вроцлаве мы в таком случае досылали почтой сразу, как осознали. Фото является необходимым документом при подаче. Без него могу сразу отказ дать.
Ж
Жрун
канеш, с отпечатками и фото сдашь
Y
Yury
Жрун
канеш, с отпечатками и фото сдашь
🙏 спасибо. ато написано из важных доков. а они высыпались из листа незаметно%(
Ж
Жрун
Yury
🙏 спасибо. ато написано из важных доков. а они высыпались из листа незаметно%(
почтой можно вобще только внесек отправить, все равно ждать вызвание и идти лично
Похожие вопросы 🇵🇱
Igor
28 июля 2023 г.
Привет! Подскажите, что можно предпринять, если по внеску КЧП отправленному почтой в феврале этого года до сих пор нет везвания на отпечатки. Может для Познани это сейчас ок?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Włodzimierz
7 июня 2023 г.
Помогите!) В понедельник в канцелярию отдал письмо об анулировании заявления на сталый побыт, в инполе значилось что решение подписано, сегодня пришла смс на получение карты в июле. Мне нужно срочно вернуть оригиналы документов, теперь не анулировать? Как вообще дальше действовать?
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
Yury
26 июля 2023 г.
Всем приветы.Подскажите пожалуйста, Подаюсь на внж почтой.Надо ли копию умовы о дзелу, найму мешкання, копию паспорта, оплаты гербового сбора нотариально заверять? И стоит ли в конверт прикладывать как можно больше документов. 🙏?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Frigle
5 марта 2024 г.
`Подскажите пожалуйста, хотелось бы самому отправить освядомение, что сменил работу, какую бумагу заполнить? И почтой куда отправлять? Спасибо большое
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Wiaczesław
3 января 2023 г.
@Pani_Alenka ты писала где-то, что можно прийти и поморгать глазками в ужонд, чтобы отдали карту. Можешь подробнее рассказать, как это происходит?)
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
Katerina
24 мая 2023 г.
В кто-то отправлял недавно письма в рб? Сколько идут? Там вроде в бумагах таможить нечего, но может они из все равно на границе держать долго?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Katerina
31 января 2023 г.
Привет, а могут ли быть сканы подписей на анексе к умове найма? Как на это посмотрит ужонд при подаче на побыт?
Польша / Polska / Poland
Svetik
29 мая 2024 г.
Добрый день) может кто сталкивался? Подала на карту побыта, сегодня была запись в бюро подавче, чтобы донести очередной зус. У мужа не взяли, хотя делала доверенность. Сказали, что должна быть отдельная на подавче. Что за дичь? И что теперь делать?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
🦋
23 мая 2023 г.
Ребят, я забыла один документ, сказали можно почтой прислать. Кто знает в Варшаве есть канцелярия куда просто можно донести? Я так в Гданьске делала
Польша / Polska / Poland
Ksenia
4 сентября 2023 г.
Котаны, а скажите чем нибудь безопасно отправить доки в рф нынче можно? Безопасно в плане чтоб дошло)
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland