Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
J
JC
27 июля 2023 г.
Чатик, где можно взять адрес для получения бумажной корреспондеции в Варшаве? Помимо ящиков на почте кто-то предоставляет такую услугу?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
D
Dymitr
Wirtualne biuro
J
JC
Dymitr
Wirtualne biuro
Спасибо, погуглю.:)
Похожие вопросы 🇵🇱
igomemnon
20 октября 2023 г.
Добрый день. Возможно ли в Варшаве записаться на подачу документов на карту побыту не через инпол, а, например, очно в ужонде? Может, есть какие-то другие способы записи через интернет?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
🦋
23 мая 2023 г.
Ребят, я забыла один документ, сказали можно почтой прислать. Кто знает в Варшаве есть канцелярия куда просто можно донести? Я так в Гданьске делала
Польша / Polska / Poland
Mаксим
23 декабря 2023 г.
а кто нибудь отправлял сдэком посылку из Варшавы в Россию? Не могу найти у них на сайте такой опции, только форвардинг покупок. Или они только из Белостока принимают?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Wladzia_A
14 марта 2023 г.
Всем привет подскажите кто подавался в Варшаве на побыт через бюро подавче, какие примерно сроки получения письма с номером справы ? ☺️
Польша / Polska / Poland
M
24 августа 2023 г.
Привет в zap-3 кроме e-pity через что ещё можно отправить? Епиты хотят какую то платную подпись, на податках она тож нужна или можно через почту польску заслать в ужонд скарбовый просто?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Katerina
25 сентября 2023 г.
А из беларуси кто-нить подавался?🫠 Чо там с этим письмом в консульство то?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Ekaterina
9 ноября 2023 г.
Привет, подскажите: когда приходишь в консульство РФ в Варшаве сделать доверенность (на продажу квартиры), нужен шаблон доверенности, какие оригиналы доков?
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
G
1 января 2024 г.
С Новым годом! Подскажите, а в Варшаве децизию по гражданству через воеводу присылают по почте или приходить в ужонд получать?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Constant
20 августа 2023 г.
Кто знает, с Польши в Россию можно отправить документ заказным письмом? Не передавая через кого-то, почтой.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Mаксим
21 июня 2024 г.
чат, а что делать, если почта польска пишет, что доставила заказное письмо, но она его не доставила?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland