Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
I
I_zvezdochki_mercayt
27 июля 2023 г.
Ребята, недавно спрашивал гражданин Казахстана насчет жениться на леди из Украины, возможно это решение
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
M
Maksim
Писали, что только для граждан UA.
Консульська посадова особа провадить реєстрацію народження дитини, смерті, шлюбу, розірвання шлюбу, зміни імені громадян України.
I
I_zvezdochki_mercayt
Maksim
Писали, что только для граждан UA. Консульська посадова особа провадить реєстрацію народження дитин…
т.е. если браком сочетаются граждане украины и других стран, то не?
M
Maksim
I_zvezdochki_mercayt
Ну я по тексту понимаю, что нет. Может кто меня поправит, если не прав.
O
Olga
Maksim
Ну я по тексту понимаю, что нет. Может кто меня поправит, если не прав.
Остался в чате 🤔?
K
Kir
I_zvezdochki_mercayt
Скорее всего будет опция через Польшу
Т.е. получить документы об отсутствии браков из Казахстана, из Украины и в Польше оформить брак двух иностранцев
Похожие вопросы 🇵🇱
Маргарита
26 июня 2023 г.
Кто еще подскажет, можно ли въехать невесте только в Польшу гражданке РФ, имея приглашение от жениха гражданина Польши? В визе шенгенской отказали недавно..
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Павел
25 июля 2023 г.
Здравствуйте.
Нужна помощь с советом. С девушкой хотим пожениться. Может кто сказать как это можно сделать паре с разным гражданством (Казахстан и Украина) или подсказать к кому можно обратиться с таким вопросом?
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
An.
26 июня 2023 г.
Летите в Грузию, женитесь там, муж пишет просьбу о гуманитарной визе для жены и может быть так сработает
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Mary
22 мая 2024 г.
Нашим знакомым позвонили с уженда,вызвали,мол че за херня, у вас уже гражданство. Нефиг. Но окончательно пока им не отказали
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Kasia
31 июля 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста!
Кто-то здесь писал недавно, что брак онлайн в Польше не признается. Можно какую нибудь подпорку к этому? Ищу-ищу в интернете, но ничего не могу найти
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
M
23 ноября 2023 г.
Подскажите, плс, уженды сейчас уже начали принимать внёски на получение карты побыта для украинцев (обладающих статусом Ukr) с обоснованием "воссоединение семьи"? У меня - карта Rezydenta UE. Податься хочет дочка (19 лет).
Польша / Polska / Poland
Bigbrother
30 апреля 2024 г.
Ребят а кто супругам оформлял в последнее время визу в Москве? Написал письмо, мне сказали - извините, вне наших полномочий
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Shhh!
4 июля 2024 г.
Добрый день, хотим с девушкой расписаться (у меня РФ паспорт у нее Украинский), был в уженде стану цивильнего сказали что справки об отсутствии факта государственной регистрации акта недостаточно. Сказали идти в консульство РФ просить другую. Кто-то делал бумаги для брака? Подскажите что именно нужно получать.
🇵🇱 Польша форум
Ulyana
22 октября 2023 г.
Приветствую
Ребята, подалась на гражданство польское, с мужем в браке больше 5 лет, у него польское гражданство 4 года. Сначала у меня был часовой побыт, сталый уже как 2 года. Все условия выполнены, чтобы податься на гражданство. А тут пришла бумажка из ужонда, что они считают, что мои условия не выполнены, так как изначально я вышла замуж за беларуса, а не поляка. У кого-нибудь был подобный случай? Или с недавних пор решили закон по новому трактовать? Они придираются к слову в законе „zawarty”
Польша / Polska / Poland
Dana
7 мая 2023 г.
Здравствуйте! Может кто-нибудь подсказать по поводу получению гражданства.
Я буду подавать на гражданство по карте поляка, могу ли я подать wniosek сразу себя и на 3-летнюю дочку? Отец шотландец. Дочка в процессе получения внж.
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland