Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Mikhail
26 июля 2023 г.
Но это только если по бизнесу подался открывший ип по пбх. А если по воссоединению с блу картой?..
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
D
Dima
ВНЖ по воссоединеню корректно указано в уставе о хоздеятельности для иностранцев в пункте 2.5, в котором перечислены основания для ведения ИП на штампе.
Похожие вопросы 🇵🇱
Александр
27 апреля 2023 г.
Но вообще когда это сопровождение карт побыта и прочего стало Айти компанией? Или если визы айтишникам делаются это уже тоже своего рода айти бизнес?)
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Centaurea
20 февраля 2023 г.
А если мы тут мило болтаем, чтобы я не гуглила, когда может быть интересно подавать совместную декларацию?
Когда у кого то перебор по доходу ?
Польша / Polska / Poland
Andy
22 января 2024 г.
Дорогие, а если потерял чек от ботинок, но есть транза в приложении банка, возврат возможен, или на усмотрение магазина?
Польша / Polska / Poland
M
29 мая 2024 г.
А если купил на каком то сайте шмотки и на связь никто не выходит уже месяц, что в таких случаях делать если тебя обманули и это мошенники?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
13 июня 2024 г.
А если я за время ожидание резидента сменил должность в той же фирме - надо им что-то об этом сообщать?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Centaurea
23 апреля 2024 г.
А если жена шла прицепом к мужу (к его блюкарт), у нее доступ к рынку труда есть или надо освядчение делать? (просто в децизии ничего, а на карте напечатано доступ до рынка)
Польша / Polska / Poland
Ksenia
21 августа 2023 г.
В рф работало, если сразу гасить, то собственно на выходе получаешь скидку в размер банковских процентов
Польша / Polska / Poland
Katerina
18 марта 2024 г.
Так, кто-нить уже заполнял пит38 по дивидендам? Надо ли там делать залончники ZG по странам, если продаж не было в году, только дивы? Я опять все забыла😁
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Olga
12 июля 2023 г.
Ну, если коротко, то работодатель и до того, как закончится виза, но еще не получено внж.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Svetik
29 мая 2024 г.
И в чем тогда смысл этой доверенности, если карту по ней не заберёшь, и даже зусы, которые муж за меня платит тоже не берут???
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland