Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
L
Larisa
26 июля 2023 г.
Вот я и не знаю, два мнения уже. Кому-то присяжный, а кому-то ничего, просто на словах. Я думаю, перевод сделаю на всякий случай.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
A
Aa
А в школе что говорят?
L
Larisa
Aa
А в школе что говорят?
Да я не была ещё.
A
Aa
Larisa
Да я не была ещё.
Им можно написать на электронку и спросить
L
Larisa
Aa
Им можно написать на электронку и спросить
Они прям отвечают?
A
Aa
Larisa
Они прям отвечают?
Да. Если не в отпуске все, то ответят. Лето сейчас, могут быть все в отпуске
A
Andrei
Это человеческий фактор
Похожие вопросы 🇵🇱
М
23 марта 2024 г.
Мне становиться даже неудобно. Люди по 2 года ждут деции, а я тут в шоке что раньше подписали. Вдруг отказ-и поэтому так рано подписали. Я уже начинаю в психоз входить. Ну почему не могут по телефону говорить-хорошая или негативная децизия. Блин. 1 слово. Всего. А как людям было бы спокойней. Ну не должны отказать. У мужа ведь карта уже получена. Все доки им высланы. Не должен быть отказ. Mam nadzieje
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Kastuś
10 апреля 2024 г.
Я бы вам ещё аргументов накинул по обоим пунктам, но не хочу спорить. Если уж так хочется в это верить, не стану переубеждать)
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
O
19 апреля 2023 г.
Я скорее всего даже знаю с кем вы это хотите делать, так как недавно мне предлагали заниматься этим (подавать документы, менять права на европейские итд.). Но может кто-то ещё это делает, я не знаю, просто так совпало
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
I_zvezdochki_mercayt
23 ноября 2023 г.
я допускаю, что я чего-то не понимаю, но учитывая опять же как все реализуется в рб, есть смысл иметь ввиду самый поганый сценарий
Польша / Polska / Poland
Ksenia
24 октября 2023 г.
я писала оповядание, там чо вижу то пишу, размышления твои никому не нужны)
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Jurek
9 ноября 2023 г.
Может кто сталкивался. Бодаюсь с судом за право не брать в белке документ, о том что имею право вступить в брак. В одну из итерации получаю такое письмо с доками что я должен приложить. Все что ниже стрелки просто и понятно. Но что значит предложение на которое указывает стрелка ? Это же идиотизм писать, что я НЕ собираюсь жениться со второй стороной, ведь именно для этого я прошу суд выдать мне справку. Или я неверно перевожу ?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Pavel
21 ноября 2023 г.
Спасибо. Руководитель, ведёт себя, мягко сказать не честно. Постоянно хитрит. Обещала сделать к следующей смене, от сегодня. Но я не верю. Есть основание. Может не захотеть сделать копию и т д
Польша / Polska / Poland
Анастасия
2 июня 2023 г.
Простите, кажется, я что-то не поняла в потоке и написала что-то не то, но мне показалось, что разговор какой-то странный
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Andy
13 января 2024 г.
Тут не в деньгах дело, а в том, что "договор на словах" силы для них не имеет. Неформально говоря, это "зашквар", и в другой реальности можно было бы выхватить за такое
Польша / Polska / Poland
М
22 апреля 2024 г.
Просто в статье пишут от лица которое имеет внж. Сейчас так нельзя. Я же узнавала. У меня внж. И я пока не получу пмж-не могу привести маму. Ждать мне ещё 2 .5 лет
Польша / Polska / Poland