Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
An.
26 июля 2023 г.
Народ, докладываю, попробовала всяких доставок домой, nice2fit неплох в целом, но мне больше понравился nutritionpro.pl - плюс у них там какой-то сейл ща. Рыбов показывали) Тоже ночью, тоже с кодом от двери.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
O
Olga
А чем больше понравился? На первый взгляд выглядит существенно дороже
A
An.
Olga
А чем больше понравился? На первый взгляд выглядит существенно дороже
У меня не вышло дороже, потому что код на 50% скидки, а по еде больше фруктов и больше рыбы, что приятно
O
Olga
An.
У меня не вышло дороже, потому что код на 50% скидки, а по еде больше фруктов и больше рыбы, что пр…
А поделись плиз кодом) на сайте вижу только 25% и то, если прям надолго заказывать
A
An.
Olga
А поделись плиз кодом) на сайте вижу только 25% и то, если прям надолго заказывать
Ща в личку скину
K
Kir
An.
Ща в личку скину
А можно мне тоже в личку код?)
K
Ksenia
An.
Ща в личку скину
а я?????
Похожие вопросы 🇵🇱
Katerina
18 января 2024 г.
Ой я как-то отнесла кроссовки в какую-то рекомендованную семейную мастерскую с кучей отзывов, а мне сделали абы что совсем
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Katerina
20 ноября 2023 г.
Кстати кто-то тут про краковские рестры спрашивал, если интересуют морепродукты, то By the way неожиданно очень понравился, обслуживание среднее, но еда отличная, свежее самолетом привозят все. И не пересолено наконец-то)
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Kate
17 апреля 2023 г.
ого, а я попробовала cozaherbata и конкретно мои чаи пришли такие химозные-химозные((
хотела earl grey и предположила, что добавка будет не сильно ощущаться (васильки и подсолнухи) и оба ну такие неудачные
если кто именно по этому виду чая - лучше на e-herbata брать чистый, но иногда он пропадает оттуда
Польша / Polska / Poland
Katerina
20 марта 2023 г.
Еще там адаптол есть, вроде тоже фуфло, но пару раз мне помогал😁 типа сдать вождение и всякое такое нервное. Но наверняка не проверяли его как надо на побочки
Польша / Polska / Poland
Katerina
19 апреля 2023 г.
Так в общем во Вроцлаве я пришла к окошку информации, они справдили мой внесек и записали на подачу в эту субботу информацийну😊 я если честно в шоке што так можно, это какая-то тайная инфа похоже), еще раз спасибо Mary, что подсказала
Ответов: 18
Польша / Polska / Poland
Katerina
19 марта 2023 г.
Зато есть четкая докбаза - я выпил и мне полегчало, знач все ок)
Польша / Polska / Poland
Makeev
2 мая 2024 г.
Upd: уже отдал
Привет! Я, конечно, хоть и не ищу партнеров для удаленного заработка, но есть интересное предложение) а точнее вопрос! Может кто знает, куда в Варшаве можно открытый кошачий сухой корм отнести? Есть примерно 2 кг (Hills и и еще какой-то в одном пакете).
Кот просто сильно перебирает. Было несколько попыток найти ему корм. Но не угодили. А Hills 2кг купил, так как помню когда то он его вполне охотно ел. Но вкусы меняются😁
Польша / Polska / Poland
Maxim
25 марта 2024 г.
Обещал отписаться тут про свой опыт транскрипции (умейсцевения) свидельства о рождении.
В итоге поехал делать в Легионово. Забрали оригинал моего СОРа, родительские отдали. Сам процесс занял 7 недель, так что Легионово скорее не рекомендую - долго, хотя сам ужонд очень хороший
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Natallia
7 мая 2023 г.
Беларусы открыли на неделях пару мест в Варшаве) там наверняка вкусно, но наврятли цены невысокие. Но я была пока только в culture cafe - вкусно очень. Но далеко и популярное место стало)
Польша / Polska / Poland
Centaurea
4 января 2023 г.
ну я про интуицию не шутила))) мне правила не давались, я их не учила, но тк оч много читала - наработала "чуечку" и русский всегда на 5 писала диктанты ))
Польша / Polska / Poland