Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
N
Natalia
25 июля 2023 г.
Для отчётности, сегодня получила право язды, ужонд Беляны, заявление подавала в начале мая, сначала отказали, после этого писала письмо, прикладывала скрин из системы проверки
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
F
Frammling
Подскажите, Беляны в Варшаве и Вы меняли права РБ на польские?
Если да, то что за письмо и какие скрины прикладывали?
N
Natalia
Frammling
Подскажите, Беляны в Варшаве и Вы меняли права РБ на польские? Если да, то что за письмо и какие ск…
Права РФ
M
Mary
Скрин это справка с гибдд, вы её онлайн брали?
N
Natalia
Mary
Скрин это справка с гибдд, вы её онлайн брали?
Нет, просто скрин на русском и польском языках. Там видимо письмо сыграло роль, писала через GPT, со ссылкой на законы
Похожие вопросы 🇵🇱
Веремей
29 июня 2023 г.
Был сегодня во вроцлавском уженде. Брал номер PIO. Так как подавался почтой - решил уточнить, когда хоть на отпечатки позовут.
Путем недолгого разговора пани достаточно уверенно сказала, что в этом году точно вызовут.
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Włodzimierz
7 июня 2023 г.
Помогите!) В понедельник в канцелярию отдал письмо об анулировании заявления на сталый побыт, в инполе значилось что решение подписано, сегодня пришла смс на получение карты в июле. Мне нужно срочно вернуть оригиналы документов, теперь не анулировать? Как вообще дальше действовать?
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
Mary
25 сентября 2023 г.
А мне на следующий день после подачи на замену ВУ ещё и позвонили, напомнили чтобы справку с гибдд перевела и быстренько принесла им. Права тоже подошли, перевод не требовали. Мельдунек вот понадобился, впервые за три с лишним года, пришлось делать😊😊
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
S3A
14 августа 2023 г.
Чат привет.
Я случайно выловил дату на подачу карты на сегодня.
Подался, а там сразу унижают, децизия на 5 февраля 2023.
Раньше они обещали через 3 месяца, но обещание свое не деражли.
А сейчас вот на 5 февраля тоже врут, или теперь в срок успевают?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Alena
9 января 2023 г.
Раз про карты заговорили, ситуация такая. 3го января пришла смс забирать карту на 14 февраля. Варшава.
А нам 29го вылетать надо.
Просьбу выдать быстрее писала в инполе.
Может, можно как-то быстрее забрать?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Kirill
8 февраля 2023 г.
Добрый день, в январе подался на побыт часовый, а сейчас хозяйка написала о повышении цены настолько, что я не вывожу ее и думаю о переезде в другое воеводство. Надо будет переподавать заявление там или просто оповестить ужонд? Карта побыту по работе
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
Mаксим
10 января 2024 г.
Блин произошла польская почта. Сначала почтальону было лень нести мне посылку или даже авизо. А когда я пришёл на почту спросить, оказалось, что посылка на неделю просрочена, но им было лень отправить её обратно, поэтому я смог её получить
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Eugene
12 сентября 2023 г.
Привет, не нашел в истории ответ на свой вопрос, поэтому пишу.
В Варшаве полгода назад подался на блю кард, деацезию получил месяца 3 назад, теперь жду дату отбора.
Недавно получил КП и теперь хочу податься на сталы побыт. Мой вопрос, могу ли я податься на сталы побыт параллельно с ожиданием блю кард? Если да, получается, можно иметь 2 карты в конечном счёте? Или после решения одной вторую нужно будет аннулировать?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
A
13 мая 2024 г.
Чисто ради апдейта, запросил замену польских прав на польские права по истечению срока 10 апреля. Сегодня пришла смс, что можно забирать. Так что даже без справок сейчас месяц уходит.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Mаксим
18 апреля 2023 г.
А кто-то заказывал справку об отсутствии налоговой задолженности через biznes.gov.pl? Мне на почту пришло письмо, что результат готов, но я сначала должен подтвердить его получение, я перешел по ссылке, там все зависло, я обновил страницу и теперь там ошибка 404, в личном кабинете никаких документов нет. Я всё сломал, или они мне потом саму справку дополнительно пришлют?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland