Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Kate.
21 июля 2023 г.
А можно заменить польские права (которые были получены взамен российских) если их срок подходит к концу, но карта побыта уже закончилась ?)))
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
K
Kir
У меня пани из уженда тщательно проверяла стыки всех документов когда по какому основанию я был, вы сейчас на штампе?
K
Kate.
Kir
У меня пани из уженда тщательно проверяла стыки всех документов когда по какому основанию я был, вы…
Да. Уже вроде даже децмзия есть, только пока непонятно какая 🤪
Похожие вопросы 🇵🇱
Dymitr
20 декабря 2023 г.
Визу еще есть шанс оформить (в Москве, если относитесь к московскому консульскому округу), но максимум до пятницы. После они до окончания праздников в РФ будут закрыты
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Roman
9 июля 2024 г.
Привет! Кто-то знает, можно ли заменить польские права (с истекшим сроком) на новые польские права, нюансы:
- есть польское ВНЖ
- нет прописки (регистрации/мельдунека) в Польше
Если нет, то как сделать мельдунек, не снимая жильё? 😌
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Oleg
7 июля 2024 г.
И ещё задумался - а польские нотариусы смогут сделать подтверждение российского загранпаспорта или им нужен будет перевод?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Ekaterina
21 сентября 2023 г.
А вообще существует какое-то правило, что если приняли документы на замену, то это дает мне право ездить пока по российским правам? 🤔
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Alexey
23 января 2024 г.
а если вместо блюкард потом обычную рабочую карту получить, право тоже сохранится?)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Konstantin
4 января 2023 г.
А кто то был в российском посольстве недавно? Они работают (замена паспорта)? Повестки вручают сразу?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Irina
16 марта 2023 г.
всем привет.
нужно ли менять ксп выданное малопольским ужондом, если подаешься на польский паспорт в варшаве(на карте нет адреса)?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Яяч
17 сентября 2023 г.
Приветствую Чат. Подскажите, что бы получить польские права нужно ожидать 6 месяцев с момента вьезда и что делать если оригиналы прав утеряны (срок действия которых уже истек)?
Ответов: 29
Польша / Polska / Poland
Waldek
25 апреля 2024 г.
А в каком консульстве РФ очереди на получение заграна меньше (были)?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
L
4 января 2023 г.
Ога, эт поняла)
И, получается, условно в той же Германии эти права уже не поменять, а только сдавать заново, так? Или не так?))
Ответов: 14
Польша / Polska / Poland