Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
O
Olga
21 июля 2023 г.
Наверняка есть, я уже себе такое давно не сохраняю, раньше были прям списками чаты полезные где-то
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
A
Alberto
Я давно в первую очередь иду в этот список
http://telegra.ph/Index-04-25
когда надо какой-то чат найти, но он старый и многие чаты там уже тоже мёртвые (например, Французский)
Но всё равно лучше, чем ничего
Похожие вопросы 🇵🇱
Olga
17 марта 2024 г.
Может, это из закромов прошлого, конечно, но тут я этим бы не хвалилась 😁 памятуя мой опыт с ИК, ощущения крайне негативные - я в списке проголосовавших, когда только пришла голосовать, умершая бабушка в списках и тд
Ответов: 39
Польша / Polska / Poland
Maksim
15 ноября 2023 г.
Ходють админы по своим играм, некому за чатом следить. Вот раньше больше порядка было
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katerina
22 июля 2024 г.
Ну вообще нет чтоб поспорить про что-нить актуальное, а тут одно старье ток оживляет чат🫠
Польша / Polska / Poland
Centaurea
8 марта 2023 г.
Пани в уженде сказала, что мельдоваться можно оказывается в ЛЮБОМ районе, не обязательно в своем.
Типо есть не перегруженные уженды, чего вы сидите в очередях.
(Лучше бы конечно, можно было мельдоваться онлайн, но и так хорошо я считаю).
Ответов: 32
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
26 апреля 2023 г.
А я не помню уже как это было раньше 😂
Кажется у нас порядок заранее в основном определялся кто за кем
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
26 августа 2023 г.
Кстати как я понимаю рокса не работает уже очень давно, но шутки о ней живут до сих пор
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Mаксим
15 октября 2023 г.
там в начале говорят, что от ветхого завета на прошлых стримах разбирали, но записи нет
Польша / Polska / Poland
Bigbrother
22 октября 2023 г.
Всем добра, кто-нибудь пользуется симкартами рф? У меня телетай (он же билайн), перестала регистрироваться в сети, пишет что сим карта запрещает подключение к этой сети (плюс, по рекомендации оператора, раньше на ней работала), может сейчас всех уже отрубили? Или кто-то еще пользуется (может быть знакомые ваши пользуются)?
Ответов: 26
Польша / Polska / Poland
Olga
11 марта 2024 г.
Мне на фб начали знакомые писать, не взломали ли ли аккаунт 😁
Польша / Polska / Poland
Katerina
27 марта 2023 г.
Может у кого-то есть ссылка на интерактивный креатор питов(конкретно нужен пит 36), чтоб можно было самой все менять? Был такой точно в прошлом году, с подсказками и все такое, а не голый пдф, а сейчас не могу найти.. Капец какой-то што делают эти онлайн помощники с заграничными доходами🙈
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland