Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
T
Taras
20 июля 2023 г.
Непонятно вообщем что за дела сейчас 😁
ПКО насколько я знаю ясно сказал, что иностранцам кредитов не даст. У нас же ясно сказали что не дадут кредита без страховки к кредиту иностранцам.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
K
Kir
Значит к чему-то готовятся, видимо стоит выводить кэш если банк не хочет отдавать свой)
Похожие вопросы 🇵🇱
Evgenii
22 мая 2024 г.
Кстати и кредит агриколь перестал вообще давать кредитные продукты без гражданства, мне сказали что грузины набрали денег и уехали …
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Rsvw
3 января 2024 г.
Всем привет, подскажите пжл, может кто знает, дают ли кредиты украинцам без КП?
Коллега-украинка сегодня меня таким вопросом озадачила, как человека давно живущего в Польше :)
А я, если честно, никогда не пользовался кредитами. беглый гуглеж выдал кучу микрозаймов, а нормальные банки просят хотя бы кчп
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
3 января 2023 г.
Подскажите, я так понимаю что адрес замешкания невозможно изменить, не получил сталый (резидента)? Банк pko
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Maria
27 августа 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, в каком польском банке сейчас гарантированно откроют счёт с картой гражданке России с картой побыту? (Кроме Сантандер?) И где не надо платить за обслуживание?
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
12 декабря 2023 г.
Всем привет, у меня, кстати, вопрос насчет банков. Какие банки, кроме ING, позволяют неограниченное количество раз бесплатно снимать деньги с накопительного счета, на котором выплачивается какой-то процент на остаток (пусть даже очень скромный)?
(Давайте в целях обсуждения этого вопроса не будем говорить о том, откроют там счет или не откроют.)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
B
15 февраля 2024 г.
Всем привет, а ипотечные кредиты россиянам нынче дают? А то мне дорадца сказал сегодня что после войны отказывали гражданам РФ и РБ, но беларусы вроде сейчас получают, а про россиян не знает
Польша / Polska / Poland
Ilnur
18 июня 2024 г.
Всем привет!
Вопрос такой, сантандер банк, вводит ограничения касаемо пользования счетом, может кто то подробнее расписать, что именно заблокируют, как я понял сам счет будет действовать, не будет работать только мобильный банкинг. Если кто то располагает информацией или же знает где прочитать, дайте знать, заранее спасибо!
🇵🇱 Польша форум
Bob
6 мая 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста в каком банке можно открыть счёт с русским паспортом и картой поляка? Пока есть только виза, как я понимаю для открытия JDG нужен будет счёт, а счёт без карты побыта не делают
Ответов: 7
🇵🇱 Польша форум
Vladislav
24 января 2024 г.
Всем добрый, никто не подскажет, с польской визой Д и ПЕСЕЛЬ можно счет открыть в каком-нибудь банке (мне не себе, а матери). Речь о Кракове в первую очередь
Польша / Polska / Poland
Витя
1 марта 2023 г.
Добрий день подскажите кто знает ,что мне делать не могу зайти в банк пекао пишет неправильный пароль или код прийти должен на польскую симку ,доступа к ней не имею ,куда мне обратится я сейчас на Украине ,а зайти в приложение нужно срочно
🇵🇱 Польша форум