Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
I
Irina
20 июля 2023 г.
С Тарасом тоже общались. Сантандер отказал🤷🏻♂️ ну и зарплата в пко, что могло бы быть плюсом в случае обращения в сантандер
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
Ничего страшного. Я брал выписки из сандандера что ЗП получал и отнес их в кредит агриколь
Похожие вопросы 🇵🇱
Katerina
22 января 2023 г.
Блин, какое же душнилово. Лучше бы Тарас продолжал рекламировать банковские услуги и не распространялся о своем величии
Польша / Polska / Poland
S
1 июня 2024 г.
@Taras_Santander а подскажите, что означает, когда сатандер в личном кабинете показывает, что доступные средства 0 злотых, при этом деньги, которые реально были на счету, оторбажаются как сальдо?
Ответов: 19
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
19 июля 2024 г.
Друзья, если кому Сантандер блокировал приложение в связи с тем, что нет карты побыту, рекомендую попробовать заново зайти в него. У жены неожиданно заработало. Спасибо беларусскому сообществу и Латушко за то, что навели шороху.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Andrei
19 мая 2023 г.
@Taras_Santander не подскажете, через крипту Сантандер пополнять можно? Через бинанс
Польша / Polska / Poland
М
27 марта 2024 г.
У меня в Сантадаре спросили-от куда деньги. Я переводила через райфайзенг. Я сказала с банка.Они были частично на Милениуме. И перевод был с Милениума им виден. Больше ничего не спросили. Зачислили на счёт застройщика. Спокойно.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Andy
13 января 2024 г.
Тут не в деньгах дело, а в том, что "договор на словах" силы для них не имеет. Неформально говоря, это "зашквар", и в другой реальности можно было бы выхватить за такое
Польша / Polska / Poland
Kir
17 мая 2024 г.
А что кстати с кредитками в Сантандере? Начали снова выдавать иностранцам? А то тут отпуск и потенциально арендные машины недалеко
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
igomemnon
17 мая 2024 г.
@Taras_Santander добрый день. Имею такую ситуацию: жена хотела купить бытовую технику в кредит на 3 раты (в основном, чтоб начать кредитную историю), цена вопроса до 700зл. По ЗП проблем нет, умова о праце сталая, ранее кредитов в Польше не брала, кчп актуальная. Однако пришел отказ. Есть ли вероятность, что это из-за отказа допстраховку купить?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Evgenii
28 февраля 2023 г.
Везде свои нюансы, особенности, цены и зарплаты.
Кто то едет сюда, кто то от туда.
Это нормально. Говорить прям дауншифтинг тоже не стоит.
Да и он тоже бывает неплох.
Может они зачем то своим едут
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
Leksenysh
19 мая 2023 г.
Господа и дамы, а в особенности @vasareli @Pani_Alenka Жрун подскажите, можно ли рф гражданам с гумкой подаваться на гум внж и что для этого нужно. Отправлю напрямую на консультацию. Девочка из чатика диабетиков в польше по продленке и им кто-то из помогаторов сказал, что нельзя. Виза всё в марте, но продлена по стану.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland