Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Kir
20 июля 2023 г.
ПКО для всех кредитов просит польское гражданство и никак иначе
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
I
Irina
О как. Не знали
Похожие вопросы 🇵🇱
M
4 сентября 2023 г.
а какие банки гражданам РФ в Польше кредитики могут одобрить с внж ? что то говорят что никакие ))
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
🍁
30 октября 2023 г.
А любой польский банк их присылает
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Elvira
4 января 2023 г.
приучена после паспортного стола российского тащить всё что надо и не надо со всеми видами копии и т.п xD
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
.1
11 марта 2024 г.
Всем привет, ПКО банком можно ли платить злотами во Франции?
🇵🇱 Польша форум
Веремей
12 июня 2024 г.
В ПКО открыл счет еще когда была виза. И фирмовый и личный. Года полтора как. До сих пор ничего не просили, не блокировали и вообще няшки.
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Max
4 апреля 2024 г.
А кто подскажет при получении польского сор для гражданства нужны сор и соб родителей, город познань?
Польша / Polska / Poland
Vladislav
24 января 2024 г.
Всем добрый, никто не подскажет, с польской визой Д и ПЕСЕЛЬ можно счет открыть в каком-нибудь банке (мне не себе, а матери). Речь о Кракове в первую очередь
Польша / Polska / Poland
Rsvw
3 января 2024 г.
Всем привет, подскажите пжл, может кто знает, дают ли кредиты украинцам без КП?
Коллега-украинка сегодня меня таким вопросом озадачила, как человека давно живущего в Польше :)
А я, если честно, никогда не пользовался кредитами. беглый гуглеж выдал кучу микрозаймов, а нормальные банки просят хотя бы кчп
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Tanya🌛
11 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Существует ли вариант оплаты кредита в альфа-банке из Польши? Например, польской картой
🇵🇱 Польша форум
B
15 февраля 2024 г.
Всем привет, а ипотечные кредиты россиянам нынче дают? А то мне дорадца сказал сегодня что после войны отказывали гражданам РФ и РБ, но беларусы вроде сейчас получают, а про россиян не знает
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland