Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
19 июля 2023 г.
Блин, я вот взяла на аллегро всякой химии домашней и это запаковали в такую гору пластика шо ппц😭
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
H
Hanna
А что ты там берешь?
E
Evgenii
Бери экологичную домашнюю химию, они меньше пластика используют
K
Katerina
Evgenii
Бери экологичную домашнюю химию, они меньше пластика используют
Блин я беру эко большого объема, а продаван упаковывает ее в реальную гору пластика. ну, штоп не пролилось видимо🙈
Похожие вопросы 🇵🇱
Katerina
15 апреля 2024 г.
А макароны, рис и всякое такое вообще на аллегро ток беру хорошие
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Evgenii
20 мая 2023 г.
Ловят, заворачивают в лист растения и на костёр... Или это гарнир, а паучка так, на угли ...
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katerina
18 января 2024 г.
Ой я как-то отнесла кроссовки в какую-то рекомендованную семейную мастерскую с кучей отзывов, а мне сделали абы что совсем
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
S3A
14 августа 2023 г.
@prianichnikov вот ты смеёшься, а мне королла в комби нравится чот. Так шо уже какие то дедовские повадки начинаются. Страшно
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Katerina
20 ноября 2023 г.
Ой блин попробовала вашего дрвала вот и это капец какой ацтой🤮 один жир и сухая котлета, брр
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Olga
15 октября 2023 г.
И качели мне сделал, и беседку, обвитую виноградной лозой 🥲
Ответов: 14
Польша / Polska / Poland
Arseniy
23 января 2023 г.
Всем привет! У меня глупый вопрос по сегрегации мусора. Не совсем понимаю, для каких видов мусора можно использовать стандартные (полиэтиленовые) мусорные мешки? Сами стараемся, например, бумагу класть в бумажные же пакеты. Но часто вижу в продаже мусорные мешки 5 цветов для сортировки, что подразумевает возможность положить в них бумагу или биоотходы...
Все же, как правильно?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
M
30 декабря 2023 г.
В общем я понял надо отсоседей газ.провести , все это ЭКО для дураков, ещё и ценик поднимут скоро
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
Katerina
21 мая 2024 г.
😂 проверим эту теорию, но я вообще в поля еду прибрежные в основном, там мне кажется тихо должно быть. и вот резко в Париж захотелось заскочить хоть на пару часиков😁
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Katerina
19 марта 2023 г.
Зато есть четкая докбаза - я выпил и мне полегчало, знач все ок)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland