Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Andy
19 июля 2023 г.
а на аллегро что-то имеет смысл брать на постоянной основе, как в магазе? Allegro Smart только от 40zl работает, вот думаю - на год есть смысл брать?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
K
Kate.
Конечно да!)) окупается всегда
I
Irina
Зависит от ваших покупательских способностей) я беру очень многое. Что-то дешевле чем в магазине, за чем-то лень далеко ехать или искать.
O
Olga
Даааа
Похожие вопросы 🇵🇱
icecream
9 января 2023 г.
А шо там по доходам с биржи для питЫ? Можно ли не расписывать миньон мильонов операций, а только суммы было-стало? Вроде обсуждали год назад, но не помню, на чём остановилис
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katerina
22 сентября 2023 г.
А как и где зарегиться избирателю? Там же вроде со временным мельдунком ничо автоматов не происходит и надо все самим?
Все забыла уже🙈
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Evgenii
1 февраля 2024 г.
А я правильно понимаю что умова злецения может быть на любой срок? А то мне на работе рассказывают, как им бухгалтер сказал, что только на год ...
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Веремей
17 мая 2024 г.
@Taras_Santander а как считается макс стоимость недвиги и насколько это во Вроцлавской автономии работает?
Польша / Polska / Poland
Kseniia
16 мая 2023 г.
А есть какие-то боты для отслеживания когда записи появляются на инпол? Господа программисты что-то создавали? А то дата новая появляется, а термин отловить не могу. С колейкой мазовецкой как-то проще было😭
Польша / Polska / Poland
Katerina
27 марта 2023 г.
Может у кого-то есть ссылка на интерактивный креатор питов(конкретно нужен пит 36), чтоб можно было самой все менять? Был такой точно в прошлом году, с подсказками и все такое, а не голый пдф, а сейчас не могу найти.. Капец какой-то што делают эти онлайн помощники с заграничными доходами🙈
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katerina
22 июля 2024 г.
Ну вообще нет чтоб поспорить про что-нить актуальное, а тут одно старье ток оживляет чат🫠
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
8 ноября 2023 г.
А как человеку продаваться на внж если нет кистей рук? Отпечатки просто не сдаются или есть какая-то замена?
Вопрос чисто теоретический!
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
S
26 февраля 2023 г.
А есть какая-то разница в качестве услуг luxmed vs enel-med vs medicover? Или все они +/- одно и тоже, и разница только в названии?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Mary
29 июня 2024 г.
И как долго ждать интересно примут/не примут? Жалко,если так, думаю интересы к полициалкам упадут на многие направления, не только на флористику.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland