Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Mаксим
19 июля 2023 г.
а вот кстати, там же запрет был в том ковидном распоряжении, которое 31 перестанет действовать, или я путаю?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
L
Loghyr
Там вроде отдельный прикрутили заранее
Похожие вопросы 🇵🇱
Mаксим
18 декабря 2023 г.
Че там че там, вроде же был разбор, что стало можно через консульство, но не обязательно? Или что-то изменилось?
Польша / Polska / Poland
Gatts
9 июня 2023 г.
А такой вопрос, что когда ты подаешь на апелляцию, ты по сути опротестовываешь принятое решение, соответственно дело становится на паузу и вот вопрос: действительна ли в этот момент карта, по которой ты апеллируешь?!?!?
Если да - ок, рисков нет.
Если нет, то тогда ты легально находишься на территории РП (на штампе), но выезжать не можешь. Может кто то пояснить :)?
Польша / Polska / Poland
Veronika
12 июня 2023 г.
дорогой чат, а кому-то ещё выдавали при подаче на побыт postępowanie с такой формулировкой? Я правильно понимаю, что тут говорится о том, что до 24.08 дело даже не начнут рассматривать?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Katerina
27 марта 2023 г.
Может у кого-то есть ссылка на интерактивный креатор питов(конкретно нужен пит 36), чтоб можно было самой все менять? Был такой точно в прошлом году, с подсказками и все такое, а не голый пдф, а сейчас не могу найти.. Капец какой-то што делают эти онлайн помощники с заграничными доходами🙈
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Tatiana
18 января 2023 г.
Кстати, вопрос про нострификацию, а эту бумажку -нострификацию аттестата нужно с полицеалки забирать или она там должна остаться? Вдруг где-то ещё пригодится...её же, наверное,один раз делают? @Pani_Alenka может знаете?
Польша / Polska / Poland
Y
8 февраля 2023 г.
Привет, как думаете, если вектра обещала подключение за 1 зл, а потом выставила счёт на 70, можно что-то с этим сделать ? Или утереться и забыть?
По идее сам виноват. Плохо читал договор.
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
1 июня 2024 г.
У кого там сантандер что-то отключал? Может быть из-за этого, а не по паспорту?
Польша / Polska / Poland
Mаксим
4 января 2023 г.
а вот если у меня стоит отметка 01.01, то я в линзах не могу водить?
Польша / Polska / Poland
Alexander
3 апреля 2023 г.
А бывают ли отказы в зезволении? (Там с тестом рынка труда)
Польша / Polska / Poland
Anzhelika
25 февраля 2023 г.
Или возвращаться в первую контору вариант? Там ведь заново разрешение не нужно. Я уточняла можно ли технически это и вроде сказали да. Только это не откат, а заново найм, но ВНЖ сохранится
Польша / Polska / Poland