Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
T
This
19 июля 2023 г.
Хорошо, а тут в этом чате те, кто живут в Польше или те, кто только о ней разговаривают?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
тут даже поляки есть 🤷♂️
D
D
Evgenii
тут даже поляки есть 🤷♂️
О, вы из Англии?
E
Evgenii
D
О, вы из Англии?
Я тут один :)
Похожие вопросы 🇵🇱
Olga
18 мая 2023 г.
Дорогие чатлане, кто-то знает разговорные клубы на английском в Варшаве? Чисто для поддержания и развития разговорной речи
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Uncle
2 февраля 2023 г.
Там в чате что, те же люди, что и здесь?:)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Włodzimierz
6 ноября 2023 г.
А есть в этом чате архитекторы? с правом работы в Польше, конечно.
Польша / Polska / Poland
Рулет
29 апреля 2024 г.
Здравствуйте, здесь есть кто-нибудь с российским гражданством, кто выезжал с Украины в Польшу? Есть только загран и постоянное внж в Украине, + мать с братом в Польше, проблема состоит в том, что к польському консольству не дозвониться, они просто не поднимают, может кто-нибудь сталкивался с таким?
🇵🇱 Польша форум
М
19 января 2024 г.
Я очень извиняюсь но что происходит в Польше? Я что то пропустила? Знакомая звонит в истерике и говорит что всех мужиков в польше будут призывать не имеет значение внж или пмж или гражданин. Что происходит? Война? В чате вроде все молчат или это утка информационная?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
T
16 января 2023 г.
Всем привет, есть тут люди с кем можно обсудить миграцию из Росси а именно из Калининграда в Польшу??
Польша / Polska / Poland
Веремей
11 января 2024 г.
Гайз, а есть чат по ООО в Польше? :)
Польша / Polska / Poland
An.
18 декабря 2023 г.
Сегодня во всех чатах, не только в польских, и именно этот юрист
Польша / Polska / Poland
S
24 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет. Может кто-нибудь поделиться хорошим чатом в Телеге, по поиску квартир, возможно, сожителей, в Варшаве? Или же проверенную группу в Фейсбуке. Буду признателен 😊
Польша / Polska / Poland
Alberto
16 февраля 2023 г.
Привет! В интернетах разгоняют страшилки по поводу повесток украинским 18-60, находящимся в Польше. В чате нашёл только обсуждение РФ повесток (прежде всего, https://t.me/moreaboutpoland/478620), а про украинские - ни слова. Кто что знает, слышал? Случаи были или это всё fake news?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland