Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Andy
19 июля 2023 г.
но скучать там не хочется, да. а если полицеалка - это условно формальные курсы переучивания пенсионеров для новой реальности, то заскучаю
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
K
Kir
Он не волнуйтесь, в этих группах нет поляков, беларусы, россияне, украинцы и индусы)
Похожие вопросы 🇵🇱
Katerina
28 июня 2023 г.
Ну визу то не только себе делают, но там прям по атмосфере классика онлайнеровского токсика😁 пришло срочно выходить)
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Kir
5 сентября 2023 г.
Ну там вроде зависит от умовы, но если обычная, то там много чего должны менять съемщики
Польша / Polska / Poland
Olga
30 марта 2023 г.
Короче, резюме - если оснований и возможности получить гум визу нет (на Вашем месте я бы все же попробовала, уже еще один отказ роли не сыграет при таком числе отказов), то остается только тур виза чисто для въезда в Польшу.
Польша / Polska / Poland
Katerina
7 июня 2024 г.
А что это за новый прикол во вроцлаве, что при личной подаче на сталый не хотят ставить печать в паспорт? На отпечатках тоже отказались🤷♀ что за новая бредятина
Польша / Polska / Poland
Anzhelika
25 февраля 2023 г.
Или возвращаться в первую контору вариант? Там ведь заново разрешение не нужно. Я уточняла можно ли технически это и вроде сказали да. Только это не откат, а заново найм, но ВНЖ сохранится
Польша / Polska / Poland
Katerina
18 апреля 2024 г.
Я убером и вообще такси перестала пользоваться давно после неприятных случаев, сейчас по сообщениям знакомых стало только хуже с этим. Но сейчас придется, если ли какая-то служба понадежнее агрегатора?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katerina
22 июля 2024 г.
Ну вообще нет чтоб поспорить про что-нить актуальное, а тут одно старье ток оживляет чат🫠
Польша / Polska / Poland
Bigbrother
18 мая 2023 г.
Да это не совсем ужонд, коммерческая структура, но смысл тот же - приходишь сдаешь доки, получаешь.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
TOXIC
20 июля 2023 г.
Чатик, привет! Я снова с вопросом) Если имеешь кчп без привязки к работодателю (диплом польского вуза), то можно ли при смене работы устроится на новую на полставки или на 0,25 ставки от минималки? Или как и при подаче на кчп зарплата должна быть в любом случае не ниже минималки?
Польша / Polska / Poland
B
28 марта 2023 г.
Кстати, хотела спросить про наем оказиональны - он нужен, чтобы по окончании договора если вдруг жильцы не хотят выселяться, можно было их выселить законным путем, правильно я понимаю?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland