Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
I
Iļdars
18 июля 2023 г.
знаю только случаи въезда в Украину россиян с ВНЖ Украины и Марка Фейгина =)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
D
Death
если бы было)
Похожие вопросы 🇵🇱
Wan
27 февраля 2024 г.
А вы знаете ли людей или инфу, когда россияне переезжали в Казахстан на ВНЖ, а оттуда по раб. визе в Польшу?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Lev
22 июня 2024 г.
Здравствуйте! Я слышал, что поляки на границе по земле пускали к себе только обладателей ВНЖ и гражданства ЕС. Т.е. не пустили даже с территории России или Беларуси человека с паспортом США. Так ли это в действительности? Спасибо.
Ответов: 8
🇵🇱 Польша форум
Rietmon
16 января 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, какие сейчас есть способы попасть в Польшу из РФ? Нужно лишь въехать, не беря в учет легализацию. Знаю только про Италию/Испанию и внутренние границы
Ответов: 8
🇵🇱 Польша форум
Anya,
13 августа 2023 г.
Всем привет! Как сейчас обстановка на границе с калининградской областью? Если ехать из РФ в Венгрию по земле, поляки пустят? (Основание внж Венгрии)
🇵🇱 Польша форум
Рулет
29 апреля 2024 г.
Здравствуйте, здесь есть кто-нибудь с российским гражданством, кто выезжал с Украины в Польшу? Есть только загран и постоянное внж в Украине, + мать с братом в Польше, проблема состоит в том, что к польському консольству не дозвониться, они просто не поднимают, может кто-нибудь сталкивался с таким?
🇵🇱 Польша форум
Лыхнвыы
27 июня 2024 г.
Привет всем, кто может подсказать как обстоят дела на границе с РБ? Собираюсь ехать ~через месяц в Минск из Кракова. Еще подскажите какие есть хорошие перевозчики из кракова до минска? (а то эколайнс\евролайн везут лишь из Варшавы)
Заранее спасибо
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
mscmlk
23 января 2023 г.
И можно ли попасть из Грузии в Польшу с русским паспортом и гражданством
🇵🇱 Польша форум
Zoyazo
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте, как с французским коротким шенгеном гражданину РФ попасть в Польшу (к дальней родне) и обратно?
🇵🇱 Польша форум
B
7 февраля 2023 г.
Легально, просто, как я понимаю, из Турции например нельзя прилететь в Польшу как в страну въезда в ЕС даже если есть виза
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Kir
25 апреля 2024 г.
> Саша, дай списать!
> Списывайте, но только не точь-в-точь
Украина и Россия вводит запреты на выдачу паспорта за рубежом
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland