Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
L
Larisa
18 июля 2023 г.
А инет могут сделать только тому, кто главный квартиросъёмщик или тем, кто в договоре тоже? Мужа тащить мне или самой сходить?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
M
Maksim
Раньше было без разницы, не думаю, что сейчас что-то поменялось
L
Larisa
Maksim
Раньше было без разницы, не думаю, что сейчас что-то поменялось
Поняла, спасибо! Буду пробовать лично.
Похожие вопросы 🇵🇱
Alexandra
14 мая 2024 г.
добрый день) а может кто пояснить, чем может быть обусловлен запрет ведения ИП в договоре на аренду квартиры? как-то налоги владельца зависят от этого или что?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Leksenysh
28 сентября 2023 г.
Господа, а кто знает, могу ли я как основной наниматель квартиры, замельдовать там того, кто в договоре аренды прописан, без его присутствия? Что для этого надо - пельномочство? Человек в командировке, а обновленный мельдунек нужен сильно, патамушта таможенники не хотят нулевую растаможку на переселенца, потому что мельдунек заканчивается и внж всего на год(до мая). Без предоставления устав, чисто по внутренним распоряжениям...
Польша / Polska / Poland
Max
2 декабря 2023 г.
Возможно кто то делал приглашение родственникам имея ксп, из документов судя по сайту нужно приложить рабочий договор или выписку из банковского счета и жилье где будут жить родственники, но я так понял просто мой договор аренды квартиры не подойдёт?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Mikhail
11 апреля 2023 г.
подскажите, а апостиль в MSZ может делать только человек, которого документ касается или кто угодно?
Польша / Polska / Poland
S
26 февраля 2023 г.
Господа, а кто-нибудь покупал pakiet medyczny в люксмед (или может еще где)? Имеет смысл взять пакет на семью? Посоветуйте, или наоборот, отсоветуйте))
Польша / Polska / Poland
S
23 апреля 2024 г.
Ребят, можно ли купить сим-карту польского оператора в Жабке, например, и активировать ее дома самому? Или обязательно надо идти в офис с документами?
Польша / Polska / Poland
Katerina
25 мая 2023 г.
Кто делал воеводское приглашение недавно, было ли в приглосе указано та же как на скрине, если квартира съемная? Я им предоставили все згоды от владельца, а они такую падлянку ставят и не согласны исправлять😢
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Jegor
16 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите пж, может можно как-то купить или сделать левую умову найму жилья? Просто хочу сделать для через уженд воевудское приглашение для мамы, а сам живу в общаге студенческой. А справка из общежития не подходит, должна быть именно умова) или может есть еще какие-нибудь альтернативы?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Julia
18 февраля 2024 г.
Добрый день
А если квартира на муже, я там вписана только типа как куплена за общие деньги, я могу прописаться без его личного присутствия? С актом и его доводом?
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
M
10 августа 2023 г.
Кто нибудь может порекомендовать компанию или человека занимающегося изготовлением установкой деревянных лестниц в дом? И какие примерно цены вообще . Вроцлав
Польша / Polska / Poland