Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
L
Larisa
18 июля 2023 г.
Устно это ещё сложнее, чем письменно)
Попробую ещё договориться на бессрочный договор, может без карты сделают.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
A
Andrei
Так удаленно все равно не сделают.
Похожие вопросы 🇵🇱
Ivan
4 апреля 2024 г.
Я был настроен делать предварительный договор. В процессе выяснилось, что достаточно залончника номер один
*но решения ещё нет - так что не сто процентов инфа )
Польша / Polska / Poland
Artemiy
14 марта 2024 г.
По статье выше выходит так что если договор на определенный срок и мы решим съехать раньше то просто так сделать это проблематично даже если прописать в договоре о уведомлении заранее. Нужно выдумывать какие-то причины. А может кто знает какие санкции за досрочный выезд могут грозить, арендатор просто оставляет себе залог или может каким-то образом взыскать с нас оплату ещё и за оставшиеся до конца договора месяцы?
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Mary
28 марта 2023 г.
Это намного жизнь облегчит, напрямую будет в разы проще визу получить. И дешевле, в визовом вечно всякие услуги пририсовывают
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Kir
12 июля 2024 г.
Чтобы нельзя было сказать что подпись это просто ознакомился, а именно согласен и принимает
Польша / Polska / Poland
Dmitrii
30 сентября 2023 г.
Мне кажется нужно дополнительно еще отправить заявление на отказ от рассмотрения старого дела что бы они мне аннулировали без промедления эту карту, а то по карте бизнеса будет отказ тк по базам у меня будет числиться внж
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Jerzy
12 апреля 2024 г.
Ничего сложного, простой текст заверенный, как и довуд у нотариуса.
Польша / Polska / Poland
Evgenii
28 апреля 2023 г.
Однако пока сложность это получить справку о несудимости из консульства рф. А потом еще ждать решения уженда гражданской авиации. Главное по времени это долго. Плюс всё по почте.
Ну и конечно могут отказать, мало ли что они там себе думают. Надо пробовать. И всё же делать гражданство надо, не последний это может быть облом ...
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
D
20 января 2023 г.
Вот я иногда задумываюсь, а можно ли записывать разговоры с сотрудниками банка без предупреждения
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Artemiy
14 марта 2024 г.
У меня еще вопрос по контракту на аренду. В контракте есть пункт "W lokalu mieszkalnym, będącym przedmiotem umowy najmu, mieszkać będą:" Достаточно туда вписать всех кто проживает чтобы ужонд приял такой договор для карты побыту, или все равно вписывать вписывать еще и в тот пункт где между кем и кем заключен договор?
Извините ели слишком глупые вопросы у меня тут)
Польша / Polska / Poland
mscmlk
17 августа 2023 г.
Обычно же вроде как договор с работодателем оформляешь и можешь получить внж, разве нет
🇵🇱 Польша форум