Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
💚
💚
18 июля 2023 г.
Ребята, есть ли среди нас-вас телемастер? У нас тут цирк с конями с проводным интернетом. Застройщик пишет кабель есть, доставщик интернета - кабеля нет. Нам нужно независимое мнение.
Дом уже не на гарантии
Краков
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
K
Kir
А какие-то розетки в квартире есть от оператора?
💚
💚
Kir
А какие-то розетки в квартире есть от оператора?
Есть вифи, хотели сделать проводной. Мастер от доставцы не нашёл кабелей в скшине
K
Kir
💚
Есть вифи, хотели сделать проводной. Мастер от доставцы не нашёл кабелей в скшине
Не до конца понял, он есть в квартире ваш или какой-то общий?
💚
💚
Kir
Не до конца понял, он есть в квартире ваш или какой-то общий?
.
E
Evgenii
Я на телевидении работал неск лет, кабели видел, интернет видел. Только машину отдал на сервис ...
Похожие вопросы 🇵🇱
Hanna
23 февраля 2023 г.
Я понимаю, что у нас тут ойтишнегов полон чат, но вы это… ребят, чекайте иногда свою связь с реальностью, а? Ну хотя бы медианную зарплату по стране там гуглите, что ли
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
💚
18 июля 2023 г.
Есть тока с роутером, роутер естесьно подключен проводом. А вот дальше сказка. 4 розетки в квартире, все имеют выходящий кабель. А вот исходящих из скшини нет
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
💚
7 марта 2024 г.
У меня нестандартный вопрос 😂
Нужно ответ срочно
Есть ли в кракове адрес Brodowicza 19
😂😂
Не могу найти по картам, может, кто живёт в околице???
Хээээлп
Не подсказывайте ветеринарку, это не она, у них адрес бродовича 13
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Dmitry
9 января 2023 г.
Здравствуйте!
Коли пошёл разговор про собак. А есть у кого-нибудь контакты перевозчиков? Нужно будет перевезти двух средних дворняг (20кг, прививки, паспорта, чипы есть) из Кракова куда-то в Нидерланды. Ну и вещевых перевозчиков тоже интересно.
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
An.
8 июля 2024 г.
Мне недавно прислали права проверить - тоже онлайн чот сдавали. Ну конечно в базе нет, но самое прекрасное что эти гении создали собственный сайт для проверки прав и давали линк на него своим клиентам потому что «в гов.пл системе права иностранцев не видны»
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
An.
26 июля 2023 г.
Из прекрасного - звонишь куда-нибудь, говоришь вводные условия - гражданство рф, дебетовая карта, и они тебе - дадада, мы можем, не проблема, конечно же. Потом едешь в жопу мира на выселки где ни метро ни автобуса, а там тебе - оооо, нееет, с паспортом рф не дадим.
Польша / Polska / Poland
Centaurea
9 мая 2023 г.
А у нас тут детских тренеров по плаванию нет случайно в чатике? 🥺
в Варшаве
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Julia
8 февраля 2023 г.
Добрый день
Кто сможет подсказать.
Мы хотим купить гараж, приграничная зона.
У мужа гражданство , у меня кчп. И вот она ( нотариус ) говорит надо подписать умову, типа мы ведем раздельное хозяйство. А по -другому никак нельзя его купить?это же с общих денег
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Larisa
18 июля 2023 г.
Добрый день. А правда, что без карты побыту не подключить интернет домашний?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
28 января 2023 г.
Приехали в пл и сказали говно у вас тут тут интернет и все.
То ли дело белтелеком в минске
Польша / Polska / Poland