Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
L
Larisa
18 июля 2023 г.
Нам хозяин сказал, что у них до этого был то ли Play, то ли другой какой-то из трёх букв
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
:
:)
UPC. раньше точно без карт побыту подключал. гляньте тут
https://panwybierak.pl/oferty/internet/46
кто у вас там есть
L
Larisa
:)
UPC. раньше точно без карт побыту подключал. гляньте тут https://panwybierak.pl/oferty/internet/46 …
Спасибо! Я им написала сначала, а они мне говорят, что у меня был Play и чтобы я к ним обращалась. Отфутболивают, короче
E
Evgenii
Larisa
Спасибо! Я им написала сначала, а они мне говорят, что у меня был Play и чтобы я к ним обращалась. …
А UPC тоже не очень контора
T
Tutejszy
Evgenii
А UPC тоже не очень контора
Хз, я 1,5 года на нем, норм. Первое время ловил раз в день дисконнект на 3-4 минуты. Но после выкупа их play уже и не помню такого.
Все сильно зависит от локации дома, а точнее от оборудования через которое он подключен.
Похожие вопросы 🇵🇱
Артур
11 мая 2023 г.
Звонил в Варшаве на инфолинию насчет решения по делу, три разных оператора сказали, что с позавчера у них нет больше доступа к инфе о решениях. Максимум могут сказать подписано оно или нет, а вот какое - хз, только ждать письма или СМС.
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Katerina
27 марта 2023 г.
Может у кого-то есть ссылка на интерактивный креатор питов(конкретно нужен пит 36), чтоб можно было самой все менять? Был такой точно в прошлом году, с подсказками и все такое, а не голый пдф, а сейчас не могу найти.. Капец какой-то што делают эти онлайн помощники с заграничными доходами🙈
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katerina
25 мая 2023 г.
Кто делал воеводское приглашение недавно, было ли в приглосе указано та же как на скрине, если квартира съемная? Я им предоставили все згоды от владельца, а они такую падлянку ставят и не согласны исправлять😢
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Dmitrii
30 сентября 2023 г.
Тоесть вы хотите сказать что возможно иметь 2 карты по быту? Или хотя бы претендовать на это?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Andy
23 февраля 2023 г.
привет, арендодатель тут "обрадовал" повышением коммуналки ровно на 100 злотых с марта. Может быть такое, или решил просто "бабла срубить", что скажете?
Ответов: 21
Польша / Polska / Poland
Mаксим
7 февраля 2024 г.
Господа, ко у власти уже три месяца, а магазины как не работали по воскресеньям, так и не работают. Вам не кажется, что поляки выбрали каких-то популистов?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
28 ноября 2023 г.
Может кто-то в курсе административной работы с люкс мёдом
Я прошу своих hr дать мне пдф с описанием моего тарифа
А они говорят что так сделать нельзя. При этом описание стандартного тарифа у них есть. Ни телефона, ни имён, ни имейлов люкс еда у них якобы нет
2 года назад все было можно, а сейчас то ли хр не хотят работать толи люксмед все поменял
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Sergey
14 января 2024 г.
Всем привет!
Кто нибудь видел такие люстры в продаже? Или знает название?
Поидее где то в сетевых магазинах покупалось (лерой, оби, икея, юск или тп).
Нужно заменить разбитый плафон 🤷
Ответов: 18
Польша / Polska / Poland
Andy
5 сентября 2023 г.
привет, подскажите, пжл, в съемной квартире перестал работать дверной замок. по опыту - менять за свой счет его, или это ответственность владельца?
Польша / Polska / Poland
Mаксим
10 марта 2024 г.
чат, а как на податки гов пл присоединить супруга? он за 2022 год просит указать одно из полей из пит37, но у нас эти поля пустые. За 2023 просит указать доход из пит-11 . Если было два работодателя, надо какой-то из них указать, или суммарный?
Польша / Polska / Poland