Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Mikhail
17 июля 2023 г.
ну меня же сразу рассмотрели, раз браков формальных не было. без дополнительных запросов. и это был конец 2021-начало веселого 2022
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Ж
Жрун
предлагаю распять😒
I
icecream
Жрун
предлагаю распять😒
раз пять
Ж
Жрун
icecream
раз пять
каждый
Похожие вопросы 🇵🇱
Katerina
23 апреля 2023 г.
Я подалась во Вротславе в конце 2021 и до сих пор жду. И говорят, что сейчас рассматривают дела за конец 2019-го... когда до меня дойдет я даже предположить не могу... так что никому там подаваться не советую.
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Andrei
13 июля 2023 г.
Всем привет)
04.07.2022 угораздило подать доки на сталый побыт по КП во Вроцлаве. Движений по делу, конечно, почти нет. Во одном из комуникатов было сказано, что отсчёт срока рассмотрения заявления до конца 2022 года не начинается. 2022 год закончился и заявленные 6 месяцев на рассмотрение дела прошли. Правильно ли я понимаю, что у меня появились основания, чтобы писать ponaglenie и возмущаться?
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
16 февраля 2023 г.
Ай, у меня все равно раньше середины апреля не податься, год от ксп еще не прошел 😄
Но прикольно если быстро. Значит все они могут если захотят
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
10 февраля 2023 г.
Слушайте
А вот сейчас я на штампе по ожиданию дела от 2021 года (веесок на блюкарту)
Через 1.5 месяца я подаюсь на резидента
Они же наверняка откажутся мне новый штамп ставить,да? А я планирую сразу после внёска отзывать внёсек на блю карту и значит печать станет недействительна
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
21 ноября 2023 г.
Вопрос по внеску:
В 2021 году когда я подвал на блюкарту, у меня была зарплата X которая была больше установленного законом минимума (короче хватало на всех членов семьи)
За это время мою зп подняли.
Зарплаты X по прежнему достаточно на всех членов семьи.
Обязан ли я сообщать ужонд новую зп Y и досылать все приложения к договору подтверждающие повышения?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Vitaliy
21 июля 2023 г.
Всем привет 😍 Есть вопрос, подаюсь сейчас на новую карту через инкубатор, но еще не готово зазволение, правильно ли я понимаю, что пока его не сделают, выводить ЗП я не смогу? Второй вопрос, если несколько месяцев не выводить ЗП можно ли будет подаваться на ПМЖ в след году? (получается стабильного дохода за 3 года уже не будет 😒)
Польша / Polska / Poland
Vitaly
4 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а когда обычно появляется расписание терминов на новый год на https://certyfikatpolski.pl ? Вижу, что на 2023 анонсировали в июле 2022. А сейчас уже октябрь, и ничего :( Может ещё где-то можно следить?
Польша / Polska / Poland
Ivan
4 апреля 2024 г.
Я был настроен делать предварительный договор. В процессе выяснилось, что достаточно залончника номер один
*но решения ещё нет - так что не сто процентов инфа )
Польша / Polska / Poland
Julia
24 октября 2023 г.
Ну тут я в себе не сомневалась, но до гугла еще не дошла. Да без пробела даже смотрится неэстетично 😅
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Centaurea
4 марта 2024 г.
блин, если тут пятиминутка бесплатных вопросиков
а если у меня был побыт на год (он закончился), по обжалованию на 3, но счас я в стадии, когда мне отменили децизию по обжалованию и дело в пересмотр, это я типо не выездная, же да? тк основание у меня "в ожидании" 🙄
(я только вчера осознала эту мысль)
Польша / Polska / Poland