Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
T
Tamerlan
17 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста, нет информации по поводу продления виз ? Снова не продлили ? Моё зазволение есть а я не успеваю в срок вернутся
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
G
Green
Отменили, крайний срок 30 июля 2023.
T
Tamerlan
Green
Отменили, крайний срок 30 июля 2023.
Значит ничего не поменялось , принято спасибо
Похожие вопросы 🇵🇱
Mikhail
30 июля 2023 г.
Подскажите, а чтоб право язды польское продлевать, надо ж медосмотр сперва пройти?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
A
24 января 2024 г.
Еще вопрос - кто подавался на выплаты по КП, есть ли смысл писать запрос о том, не забыли ли они обо мне? 1,5 года прошло с момента подачи внеска, в inpol срок выдачи децизии указан 31.10.2023 г. При этом никаких бумаг о том, что «нужно ожидать и выплаты задерживаются» мне не присылали.
Знаю, что все это тянется годами, просто пытаюсь понять, должны ли были меня как-то уведомлять о переносе срока ожидания🤔
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Vitaliy
21 июля 2023 г.
Всем привет 😍 Есть вопрос, подаюсь сейчас на новую карту через инкубатор, но еще не готово зазволение, правильно ли я понимаю, что пока его не сделают, выводить ЗП я не смогу? Второй вопрос, если несколько месяцев не выводить ЗП можно ли будет подаваться на ПМЖ в след году? (получается стабильного дохода за 3 года уже не будет 😒)
Польша / Polska / Poland
Julia
17 апреля 2023 г.
привет! Подскажите, пожалуйста, если с интернетом upc была умова на 12 месяцев, по истечении срока он снова на год продляется без возможности расторгнуть в это время?
Или становится бессрочным и можно будет в любой момент за месяц расторгнуть контракт?
Договор почитала, польский перевелся жутко😅
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
V.v.
17 мая 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста ,правда что сейчас аннулируют рабочие визы ?
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Andy
19 июля 2023 г.
Всем привет, скажите, пожалуйста, в связи с окончанием эпидемии, у ужондов поменялись предельные сроки обработки документов?
Польша / Polska / Poland
Jurek
8 марта 2023 г.
подскажите плз, если смски не было и в инполе в самом деле ничего не изменилось (например в тайм-треке новой записи не появилось), но актуализировалась дата и в списке дел написано децизия подписана, можно звонить на линию и чекать решение\срок ? Или надо ещё чего-то в деле дождаться ?
Польша / Polska / Poland
Anzhelika
25 февраля 2023 г.
Или возвращаться в первую контору вариант? Там ведь заново разрешение не нужно. Я уточняла можно ли технически это и вроде сказали да. Только это не откат, а заново найм, но ВНЖ сохранится
Польша / Polska / Poland
Kasia
3 августа 2023 г.
а подскажите тогда раз уж говорим про побыт и переезд, вот я переехала с като в варшаву, хочу начать подачу на гражданство. надо менять также сам пластик чтоб там было написано воевуда мазовецки? адреса на карте нет
Польша / Polska / Poland
Bigbrother
14 мая 2024 г.
Всем доброго дня! Помогите пожалуйста актуализировать информацию. Подался на обывательство, хочу выехать за унию, уже доки пошли до пограничников. В ужонде сказали хочешь - езжай. Кто-то говорит, что если выедешь, то документы потом снова погранцам вернут и снова по кругу. Кто-то говорит, выезжать нельзя после децызии, а пока нету - пожалуйста. В общем, опереться бы на что-то.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland