Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
O
Olga
16 июля 2023 г.
Осенью я сяду за гайды по внж и сталому и гражданству, но это не ранее октября. Поэтому пока что я на переучете))
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
Да ты всё время тут сидишь, а надо готовится :) Я так понял 18 раз сдавать не твоя цель 😂
Похожие вопросы 🇵🇱
Dymitr
18 января 2023 г.
Я права обменял еще в сентябре, а на этой неделе в Москве уже лежат мои российские права и ждут, когда я их заберу
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Anzhelika
6 апреля 2023 г.
А в Польше принято не возвращать депозит за квартиру?)) Почему мне арендодатель говорит, что она уверена, что я ничего не сломала, но ей надо на «рефреш» квартиры все 6000 злотых? Я прожила по договору год, продлять не планирую, предупредила её об этом заранее, что съеду в мае
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Nino
20 мая 2024 г.
Я в итоге не дождалась записи в Кракове и сегодня сразу же записалась в Гданьске на начало июня на загран на 10 лет который
Польша / Polska / Poland
Centaurea
4 марта 2024 г.
блин, если тут пятиминутка бесплатных вопросиков
а если у меня был побыт на год (он закончился), по обжалованию на 3, но счас я в стадии, когда мне отменили децизию по обжалованию и дело в пересмотр, это я типо не выездная, же да? тк основание у меня "в ожидании" 🙄
(я только вчера осознала эту мысль)
Польша / Polska / Poland
ddds
31 марта 2024 г.
Добрый день, друзья. Что-то меня осенило, я забыл пит подать.
Последняя зп была в ноябре 2023. Потом уехал из Польши обратно в рф 3 января и с тех пор там не был, по идее не резидент. Нужно ли пит подавать, и как это сделать сделать, напомните пожалуйста. Работал по умове о праце
🇵🇱 Польша форум
Julia
7 июля 2023 г.
Мне надо было продавать квартиру в том году, пока курс рубля был огненный, тогда и на Мокотув хватило бы, но что уж теперь)
Польша / Polska / Poland
D
3 июля 2023 г.
Я заказываю его уже полгода, и, если честно, надоело уже)
Думаю, чем бы заменить
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
6 мая 2024 г.
Не ну только вчера маювка закончилась а им уже дыцизии подавай. Шо за люди)
Польша / Polska / Poland
Alina
25 апреля 2023 г.
Я звонила туда вчера, мне сказали, что нужно предоставить ЕГЭ (как альтернативу польскому государственному). Мои результаты давно устарели, поэтому в ответ я услышала "ну тогда у вас особо нет шансов"
Польша / Polska / Poland
mscmlk
14 июня 2023 г.
Вы лучше меня помните)
С Января я тут, иногда узнаю про Польшу, а то с каждым месяцем репутация России все ниже и ниже
🇵🇱 Польша форум