М
М
16 июля 2023 г.
Доброго всем утра. У меня знакомая нашла работу на пол ставки. Имеет карту без развязки работодателю уже вторую получила на 3 года. Ей нормуль работать еа работе по 4 часа. Но я ей говорю что она должна получать не меньше 3600 в месяц брутто. А у неё не получиться эта сумма в месяц. До резидента ещё 2 года. Так и что вы можете подсказать-я правильно ей говорю или нет? Написать что больше она получает-фирма не может. Работа по умове злецения предлагается
Ответов: 4
A
Adam
Если ей норм, то какая разница, сколько она там получает по договорённости
E
Evgenii
А карта на каком основании?
М
М
Evgenii
А карта на каком основании?
От работы получала когда работала. Но она имеет полициальную школу и децизия была со свободным доступом к рынку труда без работодателя.
I
Ivan
https://in-poland.com/podacha-dokumentov-na-kartu-pobytu-chto-takoe-stabilnyj-regulyarnyj/

Тут пишут что на трех человек нужно 1800 нетто

Похожие вопросы 🇵🇱

Bogdan
23 января 2024 г.
кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией:
* есть голубая карта на 3 года до 04.04.2024
* есть умова о дело договор по которому эта карта получена (через инкубатор Twoj Startup)
* 04.04.2024 заканчивается и карта и договор
* в августе 2023 подал на новый блю кард (с новым договором умова о дело на три года и залончником), но попал к медленному инспектору и до апреля врядли получу новую карту
* инкубатор говорит что чтобы продолжить работать после 04.04.2024 нужно зезволение, но я уже 7 месяцев жду зезволение на умову злецения во вроцлаве и не верю что я смогу быстро получить зезволение на умову о дело (два с половиной месяца считай осталось)
* голубая карта у меня уже 3 года

то есть похоже после 04.04.2024 легально работать я не смогу из-за того что не успею зезволение получить и карту продлить

действительно ли нужно зезволение когда ты не меняешь работодателя а только меняешь договор с ним при наличии голубой карты? есть ли какие-то другие опции работать легально пока ждёшь новый блю кард? 🙂