Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
V
Vlad
15 июля 2023 г.
А у меня такой вопрос: поехать на Балтику в конце сентября - это сильно плохая идея? Купаться уже вряд ли получится, просто гулять, чилить на пляже. Как там в это время с толпами людей и погодой?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
A
Angelina
Ну мы же живём круглый год как-то😂 погода лотерея конечно, в остальном жизнь точно не умирает
S
Sonya_Blade
В прошлом году в конце сентября вдоль моря в куртках гуляли, закутавшись в шарф и перчатки.
Похожие вопросы 🇵🇱
Evgenii
15 июля 2023 г.
А подскажите пожалуйста, как лучше поехать на море в Гданьск? Или куда то рядом там ?
Из Кракова, я думаю поездом. Или всё же на машине?
По времени конец июля .. Так, на несколько дней... Желательно бюджетно. Возможно там есть серфинг на сап бордах?
Польша / Polska / Poland
Anton
8 марта 2024 г.
у меня такой вопросик, летом друзья поедут по турвизам (Италия) путешествовать по Европе, и хотят выехать через наземную границу Польши, и из Калининграда полететь домой.
Может кто в курсе, не будет у них проблем в текущей действительность? Может быть были такие кейсы недавно ?
Польша / Polska / Poland
Hhh
10 мая 2023 г.
Ребят, а кто был в горах польских (в Закопанем), можно ли там с собой на шлак брать такую туристическую плитку, типа обед приготовить, кофе заварить? Или заказ на все такое там?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Centaurea
7 марта 2023 г.
Вот у меня вопрос, а то что автобус может просто опоздать на 50 минут это принять и простить? А если бы я куда то торопилась 🧐
(Сразу скажу что с этой и ближайшей остановки больше ниче не идет втуда вкуда мне надо)
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Stanislav
13 мая 2023 г.
здравствуйте, такой вопрос, может кто-то разбирался 🙂
Часто езжу кататься на велосипеде в лес и после штормов бывают много поваленых деревьев и если на "крупных" дорожках их пропиливают, через пару-недель месяц, а на мелких тропинках они иногда остаются навсегда. Можно ли самому распилить их чтобы освободить тропинку или это все согласовывать надо/запрещено?
Польша / Polska / Poland
Виталий
3 сентября 2023 г.
Как думаете, я могу кого-то расстроить, если буду ставить скутер на подземной парковке, не имея своего места? Просто у столбика, никому не мешает, до соседних машин метра полтора минимум. Какова вероятность один раз его там не обнаружить?) Я просто работаю на нем, не хотелось бы проблем
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Tom
8 февраля 2024 г.
Не знаете ли вы, открыта ли польская граница с Калининградом для туристов с польским гражданством? Я только что получил визу и хотела бы поехать туда завтра на автобусе, но информации в интернете очень мало
Польша / Polska / Poland
Kandibober
3 июля 2023 г.
Всем добрый вечер! Есть ли здесь люди проживающие в Прушкуве? Рассматриваем с мужем варианты покупки кв и в Прушкуве есть неплохие варианты да и сам он очень миленький, но когда мы там были (пока что один раз) насторожило частое пролетание над городом самолётов. Так вот вопрос, сильно ли это беспокоит проживающих там или это было своего рода исключение и/или редко происходит?
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Olgart
6 января 2024 г.
Всем доброго дня. Есть вопрос по поводу пересечения границы рб-рп гражданами, например, молдовы, США, Израиля без европейских внж и виз категории d. В ковид эти граждане не могли ехать в рп через рб. Но то был ковид. А как сейчас? Может кто знает.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
RipKAKAKA
14 августа 2023 г.
Вроде как ВИЗа Италии не особо дорогая, получается если я покупаю её на год, условно, как будет лучше добираться до Польши? Ибо я натыкался на то, что советуют избегать воздушных перелётов, наземным способом лучше или разницы нет?
🇵🇱 Польша форум