Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Ksenia
15 июля 2023 г.
Ваще я вот сижу в номере, а на улице плюс 37, и как то хочется на северный ледовитый, а не вот это вот все
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
сижу дома, окна закрыл, шторы закрыл, ваще четко :)
Похожие вопросы 🇵🇱
Centaurea
12 апреля 2024 г.
блин, так и хочется спросить про интересные места на уикэндовы выпад у Дмитрия, но это будет вообще наверное ниже пояса удар.....
товарищи, а можно домЭк снять (не важно где - горы или надможэ) но не за 400 зл сутки?
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Emilia
4 мая 2023 г.
ну мини-юбку вот я не считаю удобной, а например шорты, которые по длине как мини-юбка, это очень удобно, когда жарко) и я не декларирую этим сексуальность, мне это вообще мало интересно) но из-за тех, кто так считает, все реже хочется так одеваться, а то мало ли чего они ещё за меня додумают
Польша / Polska / Poland
Katerina
21 мая 2024 г.
😂 проверим эту теорию, но я вообще в поля еду прибрежные в основном, там мне кажется тихо должно быть. и вот резко в Париж захотелось заскочить хоть на пару часиков😁
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Katerina
13 декабря 2023 г.
Я 37.2-37.9 всегда умираю, после 38 как-то полегче идет обычно, правда до 40 не доходила ещё 🙈
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
An.
26 июля 2023 г.
Народ, докладываю, попробовала всяких доставок домой, nice2fit неплох в целом, но мне больше понравился nutritionpro.pl - плюс у них там какой-то сейл ща. Рыбов показывали) Тоже ночью, тоже с кодом от двери.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Katerina
10 февраля 2023 г.
а ну кстати как вариант звонить да, но об этом мало отзывов кроме того, что висел полдня и ничего
Польша / Polska / Poland
Olga
21 марта 2023 г.
Ну вот температура 39 два дня подряд (вчера вечером уже 38,4 хотя бы было), горло жуть как болит, ломота в теле и голова как улей
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
icecream
3 марта 2023 г.
я тож, на податках - там надо песель, проставить 0 и всё ок
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
16 февраля 2023 г.
Ай, у меня все равно раньше середины апреля не податься, год от ксп еще не прошел 😄
Но прикольно если быстро. Значит все они могут если захотят
Польша / Polska / Poland
Katerina
19 марта 2023 г.
Зато есть четкая докбаза - я выпил и мне полегчало, знач все ок)
Польша / Polska / Poland