Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
15 июля 2023 г.
А подскажите пожалуйста, как лучше поехать на море в Гданьск? Или куда то рядом там ?
Из Кракова, я думаю поездом. Или всё же на машине?
По времени конец июля .. Так, на несколько дней... Желательно бюджетно. Возможно там есть серфинг на сап бордах?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
L
Loghyr
Если именно море-море нужно, имеет смысл глянуть на Реву, Владиславово, Ястарню, Хель
T
TOXIC
Loghyr
Если именно море-море нужно, имеет смысл глянуть на Реву, Владиславово, Ястарню, Хель
Там вода говорят холоднее, чем в самом Гданьске.
Похожие вопросы 🇵🇱
Adam
28 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, сколько обычно занимает дорога Гданьск -Калининград? Если выехать скажем 13.00, то к вечернему поезду на Москву (20.35) реально успеть? Границу проще переходить на машине или автобусе?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Yulia
18 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, какие есть в Варшаве приложения для такси?
Работает ли убер?
Еду на неделю, хотела бы понять, что будет выгоднее ехать на арендованной или использовать такси.. Как в городе с парковками?
Спасибо!
🇵🇱 Польша форум
Evgenii
23 июня 2024 г.
Здрасьте.
Как и где купить билеты из Гданьска в Краков со спальным местом?
Ничего не могу понять в приложениях. на 30 июня все скоростные поезда кончились места я так понимаю. Так хоть лежа бы 9 часов пилить бы ....
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Vladislav
14 февраля 2023 г.
Слушайте, а никто не проделывал путь от Хельсинки до Польши (конкретнее - Кракова) на машине? Может есть какие-нибудь хорошие отели/мотели по пути, потому что одним днем я это не проеду.
Польша / Polska / Poland
Elena
9 января 2024 г.
Расскажите пожалуйста где можно переночевать в Гданьске поблизости автовокзала . Утро ехать в Калининград. И можно ли расплачиваться европейской картой в отеле, такси, кафе? Пожалуйста подскажите. Еду одна.
🇵🇱 Польша форум
Елена
7 марта 2023 г.
Доброй ночи. Кто-то ездил недавно Гданьск-Калининград? На польской границе досматривают багаж? (Думаю, брать евро или нет)
🇵🇱 Польша форум
Лиля
8 марта 2023 г.
доброй ночи, чат! подскажите, пожалуйста, может кто знает, — насколько комофртно вечерне-ночное прибытие на Гданьский вокзал в Варшаве? легко ли вызвать такси, безопасно ли там? думаю брать ли билет на вечерний поезд
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Gienek
2 октября 2023 г.
Добрый вечер,
Скажите, пожалуйста, есть ли сейчас какие-нибудь автобусы с Гданьска до Калининграда?
🇵🇱 Польша форум
Leksenysh
25 марта 2024 г.
А расскажите, пожалуйста, как и куда на загран рф подавать в Польше? А то я завтра первый раз. Адрес нашла, надеюсь верный ul. Belwederska 25C, 00-761 Warszawa А дальше там куда?
Польша / Polska / Poland
Ket
8 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто ездил Гданьск- Калининград за последнее время? Сколько можно с собой провозить наличкой евро? И если ездили считают ли деньги на границе? Поездка будет на автобусе
🇵🇱 Польша форум