🍕
🍕
14 июля 2023 г.
Добрый день
Ищу человека , кто может грамотно решить данную проблему.
Перенести дело с Щецина ( язык курсы ) в Варшаву и поменять основание ( на работу )
Ответов: 9
A
An.
Подайте заново в Варшаве. Перенос сто лет будет длиться
L
Lena
извините за любопытство , вы получили внж на основе курсов? так бывает?
🍕
🍕
Lena
извините за любопытство , вы получили внж на основе курсов? так бывает?
Да бывает
Я не получал
Отпечатки только сдал
Хочу переделать на работу т.к проживаю в другом месте теперь
У меня друзья получили по языковым курсам в Варшаве
В этом году

An.
Подайте заново в Варшаве. Перенос сто лет будет длиться
Да но мне сказали что

Тут есть момент один скользкий. Дело считается отменённым, когда ужонд его рассмотрит и поменяет статус. А сколько это может длиться в вашем старом воеводстве - вопрос остаётся открытым. Если бы с момента получения письма, то там без разницы. Но им нужно его получить, рассмотреть, поменять ваш статус. И когда у них дойдёт очередь до вашего дела из 1000 писем - никто не знает. Может через 3 дня, а может через 3 месяца. А отменив дело, вы можете остаться и без дела и без визы.
Но если дело попросите перенести, то вы не лишаетесь статуса. И можете продолжать легально находиться в Польше.
A
An.
🍕
Да но мне сказали что Тут есть момент один скользкий. Дело считается отменённым, когда ужонд его…
Все это верно, но для того чтоб вам завести новое дело - не нужно чтоб старое уде было закрыто. Достаточно уведомить что вы попросили закрыть дело. Но если речь не про "быстрее получить ВНЖ" то можно и просто перевести дело оттуда сюда
🍕
🍕
An.
Все это верно, но для того чтоб вам завести новое дело - не нужно чтоб старое уде было закрыто. Дос…
Осталось только найти человека в Варшаве кто мог бы помочь с этим
A
An.
🍕
Осталось только найти человека в Варшаве кто мог бы помочь с этим
Иногда достаточно зайти в описание профиля)
🍕
L
Leksenysh
🍕
Это вы про себя намекаете ? :)
Обращайтесь вы уже :) рекомендовать могу лично.

Похожие вопросы 🇵🇱