Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
14 июля 2023 г.
Раньше во Вро не хотели брать доки на гражданство без инфы о родителях в соре, как щас хз
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
K
Kate.
Точно также не хотят
R
Rudaja
В Велькопольском мне то же самое рассказывали в нескольких городах, как мол пани себе представляет выдачу довуда без данных о родителях в odpisie.
Похожие вопросы 🇵🇱
Katerina
4 октября 2023 г.
Кстати во Вро в уж.стану цивильнэго сразу на месте отдают ориганалы соров и соба родителей, внесек писать не нужно
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Ivan
27 марта 2024 г.
Я слышал, что без девичьей фамилии матери в некоторых ужондах уже после получения гражданства сложности с получением польского довуда.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Katerina
16 октября 2023 г.
Ой не хотелось бы оказаться на их месте через пару лет, если не порешают с абортами. Ох не хотелось
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
M
14 июля 2024 г.
Кто нибудь помнит если дубликаты сора соба выданы а изначально оригиналы были зареганы в жопе мира, то можно же через МФЦ апостили проставлять чтобы в ЗАГСы по месту хранения оригиналов не отправлять ничего ? РФ если что
Польша / Polska / Poland
Mary
22 мая 2024 г.
Нашим знакомым позвонили с уженда,вызвали,мол че за херня, у вас уже гражданство. Нефиг. Но окончательно пока им не отказали
Польша / Polska / Poland
Dana
7 мая 2023 г.
Здравствуйте! Может кто-нибудь подсказать по поводу получению гражданства.
Я буду подавать на гражданство по карте поляка, могу ли я подать wniosek сразу себя и на 3-летнюю дочку? Отец шотландец. Дочка в процессе получения внж.
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Andy
8 ноября 2023 г.
Сегодня просто пришел в ужонд, говорят никакой подставы кроме замельдования нет. Принес аннекс к умове о найму - не устроило. Грю: пишите как надо
Польша / Polska / Poland
Kseniia
30 мая 2023 г.
Они уже не вписали. Вопрос как подавать эту умову найма невписанному
Польша / Polska / Poland
Shhh!
4 июля 2024 г.
Добрый день, хотим с девушкой расписаться (у меня РФ паспорт у нее Украинский), был в уженде стану цивильнего сказали что справки об отсутствии факта государственной регистрации акта недостаточно. Сказали идти в консульство РФ просить другую. Кто-то делал бумаги для брака? Подскажите что именно нужно получать.
🇵🇱 Польша форум
Kasia
3 августа 2023 г.
а подскажите тогда раз уж говорим про побыт и переезд, вот я переехала с като в варшаву, хочу начать подачу на гражданство. надо менять также сам пластик чтоб там было написано воевуда мазовецки? адреса на карте нет
Польша / Polska / Poland