K
Katerina
13 июля 2023 г.
Просто играть по правилам с наперсточниками, которые при необходимости сами все нарисуют, мне непонятна основываясь на жизни в лукашизме
Ответов: 10
O
Olga
Именно поэтому же. Въезжая в РФ, ты и так живешь по их правилам - хочешь того или нет. Так зачем мне лишние проблемы, если я для системы - правомерный гражданин? Чтобы меня заметили, должно быть или нарушение с моей стороны или великий рандом (и воля гос-ва сделать лично мне плохо). На второе я никак не повлияю, а на первое вполне.
K
Katerina
Olga
Именно поэтому же. Въезжая в РФ, ты и так живешь по их правилам - хочешь того или нет. Так зачем мн…
У нас наоборот, когда сглошаешь себя - попадаешь сразу во все списки. Сидеть тихо в этих вопросах лучший варик
T
Tutejszy
Olga
Именно поэтому же. Въезжая в РФ, ты и так живешь по их правилам - хочешь того или нет. Так зачем мн…
Команды фас будет достаточно. И первые под нее попадут те кто катаются. Мы как-то так себя страхуем.
Надежней пока ничего нет.
O
Olga
Katerina
У нас наоборот, когда сглошаешь себя - попадаешь сразу во все списки. Сидеть тихо в этих вопросах л…
у нас страна побольше с великим уровнем бардака. Пока еще не все базы едины и хорошо)))
T
Tutejszy
Olga
ну я никого не агитирую, я делюсь своей точкой зрения
Та мы ж не спорим тоже)
Обмен мнениями)
V
Vladimir
Katerina
У нас наоборот, когда сглошаешь себя - попадаешь сразу во все списки. Сидеть тихо в этих вопросах л…
Сдается мне что у них и так есть эти списки по косвенным признакам (да хотя бы на выезде паспорт пролистали, не нашли действующую визу и пометили крестиком). Ну может по некоторым странам нет инфы и поэтому требуют ото всех, или просто проверка на законопослушность
K
Katerina
Vladimir
Сдается мне что у них и так есть эти списки по косвенным признакам (да хотя бы на выезде паспорт пр…
Конкретно по этому вопросу частично есть как минимум на тех, кто ездил в пандемию. Там сканили док основания на выезд
K
Katerina
Tutejszy
И очередей не было, да. За 30 минут граница.. эх
Я ездила ток раз в страшные очереди тем летом. И больше не планирую(

Похожие вопросы 🇵🇱