Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
O
Olga
13 июля 2023 г.
короче, тут каждый сам решает - я лично этот закон исполняю и все корешки в папочке))
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
J
Julia
Алёна, а Вы сообщали в органы в России о своих документах польских?
O
Olga
Julia
Алёна, а Вы сообщали в органы в России о своих документах польских?
каждый раз
Похожие вопросы 🇵🇱
Томат
13 марта 2024 г.
ну или как это назвать) короче создаю интелектуальную собственность и передаю работадателю)
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Katerina
16 октября 2023 г.
ога, налогоплательщики потом на выборах чот решают(ну, почти все))
опять чтоли сложный концепт? да ладно
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Ksenia
27 января 2023 г.
Все, мне тут уже норм чуваки все сказали, всем спосиба, тред закрыт)
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
20 января 2023 г.
Вот и думаю. Где логика)
Единственное отличие - у меня и у дитя КП. Хотя в залончники мы это не прикладывали конеш.
Польша / Polska / Poland
Katerina
23 февраля 2023 г.
Но подавала потом лично, там еще у всех свое мнение про финальный платеж - писать его в заличку или нет)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katerina
13 февраля 2024 г.
Блин, вот всегда так - у тех кто громче всех кричит о своем превосходстве, рыльце то в пушку)
Но чот ч думаю чел даже и не въедет в чем проблема получения гумки в таком случае
Польша / Polska / Poland
O
19 апреля 2023 г.
Я скорее всего даже знаю с кем вы это хотите делать, так как недавно мне предлагали заниматься этим (подавать документы, менять права на европейские итд.). Но может кто-то ещё это делает, я не знаю, просто так совпало
🇵🇱 Польша форум
Katerina
19 ноября 2023 г.
Не, я не про отменить до получения, я просто про то, что потом можно отменить) они так дое ко всем разрешениям владельца квартиры, а тут такой чит
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Natali🖤
12 марта 2023 г.
Бывает)
У меня все прекрасно работает , там нету лимитов , если нехуй насолить кому-то в жизни так и скажи)
🇵🇱 Польша форум
Vladislav
14 февраля 2023 г.
А, ну, в этом плане, то да. Я не прямо сейчас выезжаю, если что) просто заранее хочу распланировать
Польша / Polska / Poland