Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
13 июля 2023 г.
А вот если загран паспорт закончился, то карта побыту еще действует же ? А выехать куда то можно ?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
L
Leksenysh
Карта без паспорта действует только в Польше. У вас должен быть действующий паспорт.
Похожие вопросы 🇵🇱
Y💆♀️
3 апреля 2023 г.
Привет всем, а если паспорт с визой пбх потерялся в Польше, а децизия уже готова, карту выдадут без паспорта старого?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Andy
28 мая 2024 г.
а вот еще вдогонку вопрос - если вместо сталого у меня бы паспорт был, ничего бы не поменялось?
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
1 июня 2024 г.
У кого там сантандер что-то отключал? Может быть из-за этого, а не по паспорту?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Anna
7 декабря 2023 г.
Но если поездом через германию, то там не проверяют паспорта?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
hardestroyer
31 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите если все документы оформлены на старый паспорт, а срок его подходит к концу, жду карту побыта (стоит штамп в паспорте, действительна виза до марта). Как быть в такой ситуации, нужно ехать в Беларусь и делать новый, и перенесут как то с него эти сведения или можно как то получить паспорт находясь в Польше? Спасибо.
Польша / Polska / Poland
Iana
27 февраля 2024 г.
Добрый день. Может кто знает. Поездом Калининград-москва если ехать, нужны ли какие-то дополнительные документы кроме паспорта ? Если вжн Польши прекратит действие. Смогу выехать таким путем?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Дмитрий
20 января 2024 г.
А если за время рассмотрения дела у меня появился новый загран паспорт - мне его надо досылать в дело?
Польша / Polska / Poland
Mаксим
25 февраля 2023 г.
А разве можно подписанный оффер вот так отозвать? Это же документ
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Evgenii
5 января 2023 г.
А если в договоре просят родовую фамилию, то это какая?
И если просят номер довод особистый , а у меня ток паспорт рф и карта побыта?
Польша / Polska / Poland
777
19 января 2024 г.
А если как турист, через другую страну как нибудь заехать? Или из России все пути закрыты?
🇵🇱 Польша форум