V
Vladimir
12 июля 2023 г.
странно канешна что сантандер технически позволяет открыть несколько премиальных счетов одного типа одному человеку
Ответов: 11
J
Jurek
если с каждого из этих счетов можно сдирать абонентку, то вайнот
V
Vladimir
тем не менее, в интернетиках пишут что внатуре переводы со своих счетов этого же банка засчитываются в сумму для получения бесплатного обслуживания в сантандере. а например в парибасе в условиях прямо прописано что переводы со своих счетов в банке не засчитываются
K
Kir
Vladimir
тем не менее, в интернетиках пишут что внатуре переводы со своих счетов этого же банка засчитываютс…
Я только не вижу где можно трекать это все, решат они в один день что только с внешних счетов и здравствуйте
T
Taras
Kir
Как вы свой банк вокруг пальца водите)
Я? Это банк сам написал что так можно
V
Vladimir
Kir
Я только не вижу где можно трекать это все, решат они в один день что только с внешних счетов и здр…
там наверно как и в других банках в инбокс падают сообщения "с завтрашнего дня обслуживание стоит по одной душе в месяц", но их все равно никто не читает :)

Kir
Как вы свой банк вокруг пальца водите)
да норм для привлечения клиентов (специально оставили дырочку 100%), а потом кто забудет, кто что-то не так сделает, кто не заметит когда автоплатежи по расписанию глюкнут и не пройдут
T
Taras
Vladimir
да норм для привлечения клиентов (специально оставили дырочку 100%), а потом кто забудет, кто что-т…
На глюк можно рекламацию написать , и это не такая уж и большая вероятность.

А клиенты да , забывают, ещё могут сказать что я не говорил и они впервые слышут 😁 скидаю им потом скрин с переписки даже с того же самого дня и - ой извините, вылетело с головы 😂 и таких много , больше как раз таких.

Это уже их проблема что слушают невнимательно и забывают.
T
Taras
Kir
А Селект это только кредитные карты или дебетовые тоже?
Селект это банковский счёт и дебетовая карта Виза Селект.

Дополнительно можно взять кредитную карту Виза Платинум и Приорити пасс.

К этом счету можно ещё открыть бесплатный инвестиционный счёт.

Ребят это премиум счёт, что тут ещё говорить. И банк сказал как без проблем можно им пользоваться

Похожие вопросы 🇵🇱