Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
T
Taras
12 июля 2023 г.
В ПКО который берёт процент за пополнение в валюте?
Или в миллениум у которого нет бесплатного пакета безопасности.
И у них обоих нет бесплатных мгновенных переводов и других фишек))
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
Зачем пополнять в валюте?😂
K
Kir
Evgenii
Зря вы так на Сантандер, им моего опыта самая крутая поддержка именно у них
Мбанк игнорирует мой вопрос в онлайн-чате вот уже 8 месяц, ПКО постоянно на почту нужно писать и только в Сантандере есть онлайн чат где отвечают быстро(*тьфу-тьфу)
M
Mikhail
Evgenii
иногда бывает надо валюту положить. но они еще и по безопасности отказывают.
T
Taras
Kir
Зря вы так на Сантандер, им моего опыта самая крутая поддержка именно у них Мбанк игнорирует мой в…
Приятно слышать ))
На каждый товар свой клиент и каждому свой банк ))
Тут пенсионеры слепо верят в пко и никакие факты их не убедят сменить на любой другой банк ))
E
Evgenii
Kir
Зря вы так на Сантандер, им моего опыта самая крутая поддержка именно у них Мбанк игнорирует мой в…
О да, звонишь в поддержку, выбираешь русский язык. С тобой говорят на украинском... И так несколько раз.
T
Taras
Evgenii
О да, звонишь в поддержку, выбираешь русский язык. С тобой говорят на украинском... И так несколько…
Поэтому выгодно открывать счёт у меня , я с клиентами на русском общаюсь 😂
A
Adam
Taras
Поэтому выгодно открывать счёт у меня , я с клиентами на русском общаюсь 😂
Я направил к Вам одну заблудшую душу, надеюсь не против
T
Taras
Adam
Я направил к Вам одну заблудшую душу, надеюсь не против
Спасибо
Похожие вопросы 🇵🇱
Irina
13 января 2023 г.
Ну вот оказывается во всех пакетах включено какое-то кол-во бесплатных смс (обычно много или неограниченно, кто ваще смсится сейчас?!) но не на стационаонарные номера. На них смс платные
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Anton
18 марта 2024 г.
Знатоки, а в PKO есть что-то типа накопительного счета в тиньке. Это когда деньги лежат на них капает процент, и в любой момент их можно оттуда взять/перевести/доложить и тд?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Dmitry
28 мая 2024 г.
а вообще кто в польше дает неограниченные мультивалютные счета, с 0 комиссией на обмен в реалтайме и виртуальными картами?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Slava
25 июля 2023 г.
подскажите пожалуйста, для аренды авто (hertz, budget, europcar итд) всё так же обычно требуют кредитку для блокировки залоговой суммы?
года 3 не пользовался, раньше юзал кредитку тинькоф (и жил не в Польше), теперь она, ясно, не поможет =)
или обычной дебетовки pko с нужной суммой будет достаточно?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Taras
21 июня 2023 г.
Минусы кредитки тоже есть.
Самый большой, что если сделать с неё перевод или снять деньги в банкомате то сразу попадаете на 4 процента комиссии. Но это тоже можно обойти 😁
И второй минус, что на разных картах разные оплаты за карту , если не пользоваться ею. На мастеркард ворлд нужно совершать 10 транзакций в месяц чтобы была бесплатная иначе 17,5 зл в месяц снимает
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
D
1 февраля 2023 г.
А есть ли банки в Польше, которые показывают время операции (покупки например)?
В сантандере такого нет ни в апликации, ни в выписке.
Открыл мбанк- там такая же фигня😂
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
12 декабря 2023 г.
Всем привет, у меня, кстати, вопрос насчет банков. Какие банки, кроме ING, позволяют неограниченное количество раз бесплатно снимать деньги с накопительного счета, на котором выплачивается какой-то процент на остаток (пусть даже очень скромный)?
(Давайте в целях обсуждения этого вопроса не будем говорить о том, откроют там счет или не откроют.)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Roman
9 июня 2024 г.
Всем привет. Есть карта сталого побыта, но нету ни pesel и ничего больше) В каких банках Польши можно открыть счёт ? (в pko уже есть)
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Feruz
11 января 2023 г.
Ребята, кто пользуется PKO как там лучше обзавестись евровым счетом? Выпустить карту с валютным счётом, или просто валютный счёт и привязывать его к имеющейся карте по необходимости. Конто без границ сейчас.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
🤖💬
30 мая 2024 г.
Чатик, а какие-то документы требуются, чтобы просто закрыть неиспользуемый (заблокированный) банковский счет? А то мне BNP Paribas заблокировал счет после февраля 2022, но при этом так и списывает деньги за использование 🤡 понятно, что спросят паспорт, а вот нужен ли еще и пермит?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland