Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
E
Eugene
11 июля 2023 г.
Подписку на новые таймслоты я себе сам когда-то мастерил, но потом очутился в медикавере
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
K
Ksenia
Та кажись у всех людей уже боты нописаны для люхмеда
L
Leksenysh
Ksenia
Еще и туда бот.... Нусколькоможно :)
K
Ksenia
Leksenysh
Еще и туда бот.... Нусколькоможно :)
Жизнь в Польше сложна
G
G
Ksenia
Маньяки
K
Ksenia
G
Маньяки
Так а как иначе жить?)))
G
G
Ksenia
Так а как иначе жить?)))
А сколько времени заняло написание бота?
K
Ksenia
G
Ну час где-то наверн
Д
Дмитрий
G
Зачем самому писать??????
G
G
Дмитрий
Зачем самому писать??????
А где взять?
Z
zack
Давно это было? Кажется они там что-то поменяли
E
Eugene
zack
Давно это было? Кажется они там что-то поменяли
Лет пять назад
Похожие вопросы 🇵🇱
Веремей
4 июля 2024 г.
Ребят, новый виток кибер безумия.
Короче я узнал что карта напечатана, но нет дат на отбор. Это сколько еще ждать?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Katerina
20 марта 2023 г.
Еще там адаптол есть, вроде тоже фуфло, но пару раз мне помогал😁 типа сдать вождение и всякое такое нервное. Но наверняка не проверяли его как надо на побочки
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
💚
14 октября 2023 г.
В рф репетиторстворм только и жила, как вторая зп. Тут на мой предмет нет спроса
Ответов: 23
Польша / Polska / Poland
Mary
22 сентября 2023 г.
В urząd miejski, там где делается zameldowanie. У нас мне при новом мелдовании пани сразу внесла мой новый паспорт. И отругала меня, что в системе у них уже два года как недействующий. Или можно отдельно взять номерок и заполнить бланк на внесение изменений в систему pesel. И после этого выдаётся соответствующая бумажка.
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Kseniia
17 мая 2023 г.
Ребят, а кто-то недавно записывался на сталы/резидента? Как быстро удалось и есть ли закономерности? Я вторую неделю просто смотрю как открываются новые даты, но записей не могу словить. Было бы неплохо услышать успешные кейсы😁
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
🍁
9 апреля 2023 г.
Мне когда-то дважды удавалось записаться самостоятельно, но в последнее время все настолько плохо что пару дней назад я заплатил скрипт-кидди 200 злотых за запись на подачу.
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
25 апреля 2023 г.
У меня знакомая делала во Вро недавно. Говорила изи там, только СОРы нужны были. И за месяц сделали
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Веремей
19 мая 2023 г.
Так ладно, а вдруг случится чудо и тут есть человек с опытом приготовления тарантула? Я конечно в чудеса не очень верю, но вдруг?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Katerina
11 марта 2024 г.
А у меня после транслитерации с белмовы получился такой диковатый набор согласных, что я раньше хотела менять канеш, а сейчас мне прям нравится😁 все напрягаются вначале, но потом почти всегда победное произношение)
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Kseniia
16 мая 2023 г.
А есть какие-то боты для отслеживания когда записи появляются на инпол? Господа программисты что-то создавали? А то дата новая появляется, а термин отловить не могу. С колейкой мазовецкой как-то проще было😭
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland