A
Andy
11 июля 2023 г.
первый раз их юзаю, но уже какой-то пипец. через приложение платные врачи доступны любые, а с пакетом - ни одного визита свободного в ближайшие 2 недели. решается через коллцентр, но все равно криво, через сторонние клиники
Ответов: 12
L
Leksenysh
На анализ крови берите польский язык, там только польскоговорящие сотрудники доступны обычно
A
Andy
Leksenysh
На анализ крови берите польский язык, там только польскоговорящие сотрудники доступны обычно
анализ крови даже еще не смотрел, это другие специалисты. и польский, и английский. смотрел окулиста, дерматолога, еще кого-то - визитов нет :)
D
Denna
Andy
анализ крови даже еще не смотрел, это другие специалисты. и польский, и английский. смотрел окулист…
Странно, у меня на следующий день - и окулист, и эндокринолог. С дерматологами у них беда, да.
L
Leksenysh
Andy
анализ крови даже еще не смотрел, это другие специалисты. и польский, и английский. смотрел окулист…
Я даже диабетолога нашла! На понедельник и пятницу и не по телефону :) но пока прорвусь через nfz терапевта, потом будут плюшки :)
L
Leksenysh
Andy
ммм, может, потому что у меня Gold Pakiet вместо Platynowego?
У меня вообще бомж пакет :) стандартный.
A
Andy
Leksenysh
У меня вообще бомж пакет :) стандартный.
странно. может, в городе дело. я в кракове
L
Leksenysh
Andy
странно. может, в городе дело. я в кракове
Польский язык и мониторинг. У них даже смс подписка есть вроде. Но я в Ваве, да.
A
Andy
Leksenysh
Польский язык и мониторинг. У них даже смс подписка есть вроде. Но я в Ваве, да.
подписку пробовал уже, да. не фурычит, приходит мессага, что есть доступ, в приложении - нет
G
G
Если хотите по пакету - записаться do internisty, можно даже на телефонную консультацию и попросить направления.
A
Andy
G
Если хотите по пакету - записаться do internisty, можно даже на телефонную консультацию и попросит…
да, вопрос как направление просить. можно "условно" открытым текстом - плохо себя чувствую, будьте добры - и далее по списку. Или же подход более жесткий, и надо выложить все симптомы?

Похожие вопросы 🇵🇱