Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Ksenia
11 июля 2023 г.
Инкубатор спасает с этим. Можно сделать у них зезволение заранее и там посидеть часть времени
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
M
Michael
Не очень спасает. 3 месяца - и тишина. И даже подтверждения никакого не могут дать, что что-то на меня подавали.
K
Ksenia
Michael
Не очень спасает. 3 месяца - и тишина. И даже подтверждения никакого не могут дать, что что-то на м…
Так надо было заранее все сделать)
M
Michael
Ksenia
Так надо было заранее все сделать)
3 месяца назад - это не заранее?
K
Ksenia
Michael
3 месяца назад - это не заранее?
Не сильно
Похожие вопросы 🇵🇱
Cactus
17 июня 2024 г.
можно же оформить рабоут через инкубатор и податься от него
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Olga
5 января 2024 г.
Но можно ли сделать визу и поехать - вопрос, ибо ты мог использовать все дни краткосрочного пребывания, сидя на штампе в ожидании внж
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Olga
6 апреля 2023 г.
То, что раньше съезжают - это ж хозяин-барин, можно и жить 😅
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Veronika
12 декабря 2023 г.
ну в общем, если кому-то ещё актуально, на данный момент есть информация от юристов из бизнес-инкубатора, что polski dokument podróży им подходит в качестве замены паспорта для того, чтобы продолжить работать. Также вроде как этот документ должен принимать уженд при подаче/отбере карты побыта. Осталось выяснить примут ли банки и надеяться, что лавочку не прикроют в следующие годы🤞
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Alina
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте, через пару дней назначил ужонд дату идти на отпечатки для кчп, к этому времени будет умова, но залончник и освядчение будут немноооого позже. Можно как-то перенести? Написать им или позвонить не знаю. Или только с умовой примут?
Ответов: 32
Польша / Polska / Poland
Centaurea
8 марта 2023 г.
Пани в уженде сказала, что мельдоваться можно оказывается в ЛЮБОМ районе, не обязательно в своем.
Типо есть не перегруженные уженды, чего вы сидите в очередях.
(Лучше бы конечно, можно было мельдоваться онлайн, но и так хорошо я считаю).
Ответов: 32
Польша / Polska / Poland
Anton
18 марта 2024 г.
Знатоки, а в PKO есть что-то типа накопительного счета в тиньке. Это когда деньги лежат на них капает процент, и в любой момент их можно оттуда взять/перевести/доложить и тд?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Yegor
27 января 2023 г.
Друзья, доброго дня! Может оффтоп и немного не туда пишу, но всё же рискну) Порекомендуйте пожалуйста риэлтора, в очень скором времени собираемся переехать в Варшаву с девушкой и культурным котиком (да, с ним труднее что-то найти, но в Минске его оставить некому). Мы оба психологи, имеем дистанционную частную практику.
А может даже вдруг у кого-то есть предложение и вы готовы откликнуться, кто знает)
Ответов: 78
Польша / Polska / Poland
Palna
15 января 2024 г.
Добрый день всем! Для устройства на работу нужно сделать медкнижку. Не подскажете, где это лучше всего сделать и сколько по времени занимает?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Mаксим
7 апреля 2024 г.
По конкубинату можно работать, но только после получения карты (то есть перехода с турвизы) и получения разрешения на работу, что займет много времени и многие работодатели не согласятся так долго ждать. По студенческому внж можно работать (не знаю, нужно ли разрешение), но опять же, его получение займет время.
Может кто-то еще посоветует варианты, но выглядит так, что в ближайшие несколько месяцев после переезда начать легально работать будет проблематично
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland