Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
D
Dmitrii
11 июля 2023 г.
А разрешение на работу для граждан РФ делается примерно пару месяцев, да?)
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
A
Aa
Да, ждали в варшаве так
D
Dmitrii
Aa
Да, ждали в варшаве так
Эхх, чет я очень переживаю что таких работодателей готовые ждать по 2-3 месяца совсем не много в текущих условиях конкуренции 😔
T
Tutejszy
Dmitrii
Эхх, чет я очень переживаю что таких работодателей готовые ждать по 2-3 месяца совсем не много в те…
Та у них и с местными хайринг идет минимум 2-3 месяца так что вряд ли они куда-то спешат))
Это если про ит, праститя)
D
Dmitrii
Tutejszy
Та у них и с местными хайринг идет минимум 2-3 месяца так что вряд ли они куда-то спешат)) Это если…
Ого, а я привык что у нас обычно неделя, максимум две и срочно вкалывать))
T
Tutejszy
Dmitrii
Ого, а я привык что у нас обычно неделя, максимум две и срочно вкалывать))
Но тут есть компании с рус/бел/укр менеджментом, релокантились которые, там примерно также))
T
TOXIC
Dmitrii
Эхх, чет я очень переживаю что таких работодателей готовые ждать по 2-3 месяца совсем не много в те…
Как на CV откликнуться так они могут пару месяцев ждать, а как нашли человека, то уже и подождать разрешения для него не могут😂
D
Dmitrii
TOXIC
Как на CV откликнуться так они могут пару месяцев ждать, а как нашли человека, то уже и подождать р…
Мб это мои комплексы, по факту мб и готовы)
Похожие вопросы 🇵🇱
Larisa
2 июля 2023 г.
А права международного образца, которые в РФ выдают по запросу, тоже не катят тут больше, чем на полгода?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Waldek
25 апреля 2024 г.
А в каком консульстве РФ очереди на получение заграна меньше (были)?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Mаксим
6 сентября 2023 г.
Алёна, а как сейчас для граждан РФ работает обучение в польском вузе? Насколько я помню, внж по учёбе дают на 10 месяцев, значит ли это, что на два летних месяца надо будет уезжать из страны (и потом как-то получать визу для въезда назад)?
Польша / Polska / Poland
Виталий
25 мая 2023 г.
Подскажите, а вот это обсуждение чуть выше про визы Д для родственников - это для беларусов да? Для россиян с часовым побытом такого не предусмотрено?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Katerina
23 ноября 2023 г.
А кстати что значит пмж для рб? Небось свыше 6 мес проживание)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Хол
4 сентября 2023 г.
От чего зависит срок действия гостевой визы? Слышал, что на основании приглашения даже на несколько месяцев визу дают на несколько лет. Просто нет возможности формально обеспечить проживание на год, вопрос стоит ли баловаться в резервацию отеля на 2-3 месяца?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Trapmashine
31 марта 2023 г.
Добрый день, ребята. Подскажите , выдают ли сейчас рабочие визы для граждан РФ ?
🇵🇱 Польша форум
Kate.
21 июля 2023 г.
А можно заменить польские права (которые были получены взамен российских) если их срок подходит к концу, но карта побыта уже закончилась ?)))
Польша / Polska / Poland
Мария
22 июня 2023 г.
Привет! У кого-то есть информация, дают ли гражданам РФ визу по программе PBH после начала войны? Компания (польское юр лицо), с которой у меня контракт, отправила на меня заявку в посольство в Беларуси, говорят через 2 недели ответ будет. Интересно, есть ли вообще успешные кейсы для граждан РФ?
🇵🇱 Польша форум
Вандам
28 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если приглашают гражданина РФ на работу в Польшу, в РФ можно получить визу ?
🇵🇱 Польша форум