Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
L
Leksenysh
10 июля 2023 г.
Господа и дамы, а есть те, кто проходил медосмотр для замены прав имея ограничения по здоровью? У меня диабет, например. Отзывы, доп осмотры, подводные камни?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
I
Irina
Встречала не раз отзывы на конторы, которые не очень интересуются здоровьем. Деньги-справка👀
Похожие вопросы 🇵🇱
Leksenysh
19 мая 2023 г.
Господа и дамы, а в особенности @vasareli @Pani_Alenka Жрун подскажите, можно ли рф гражданам с гумкой подаваться на гум внж и что для этого нужно. Отправлю напрямую на консультацию. Девочка из чатика диабетиков в польше по продленке и им кто-то из помогаторов сказал, что нельзя. Виза всё в марте, но продлена по стану.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Max
4 декабря 2023 г.
Друзья, кто сталкивался: Всякого рода кружки, языковые курсы и прочие секции - рисовальни требуют + месяц оплаты если уходишь раньше срока. Вот не помню где слышал - что это не законно и прямо противоречит польским законам о защите прав потребителя ?
Есть что почитать об этом ? Нагуглить не могу
Польша / Polska / Poland
Ya
23 января 2023 г.
Всем привет, подскажите - если есть страховка от ZUS аким образом можно записаться к врачу? (да, знаю что это долго, но хочу на себе опробывать государственную медицину 🙂 )
Куда звонить/на каком сайте записываться? Как узнать в какую я могу придти больницу и есть ли опция руско или украино говорящего врача? (или это я уже совсем размечталась?)
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Olgart
6 января 2024 г.
Всем доброго дня. Есть вопрос по поводу пересечения границы рб-рп гражданами, например, молдовы, США, Израиля без европейских внж и виз категории d. В ковид эти граждане не могли ехать в рп через рб. Но то был ковид. А как сейчас? Может кто знает.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Maksim
24 апреля 2024 г.
Кто-то подавался на побыт в воевудстве, отличным от проживания? Какие подводные камни, кроме вероятности, что придут проверять персонально?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Kastuś
3 февраля 2023 г.
🚨Вечер добрый!
Подскажите как по ценам зубы лечить в Польше? У кого-то может есть опыт. Я про платные услуги. Например запломбировать зуб или поставить керамическую коронку.
Зубы заранее вылечить думаю или на месте там уже🤓
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Centaurea
16 января 2024 г.
А как собачие лекарства на гуглить ? Человечие гуглятся, а собачие нет😳 мне «просто спросить», не пойду же я ножками искать…
В смысле мне цену посмотреть и где купить можно.
Польша / Polska / Poland
Toemi
16 октября 2023 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, может кто-то знает бухгалтера (или может нужен юрист) у которого можно взять консультацию по поводу больничных и декретных выплат беременной. Подруга на умове о праце, скоро рожать, и хочет подстраховаться и перепроверить, правильно ли ей начисляют зп и др выплаты
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Tamerlan
14 июня 2023 г.
Господа , если работаешь официальни в польше и ждёшь карту то как жене получить визу? Гумунитарная?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Hamster
5 августа 2023 г.
Всем доброе утро)
Ребят, а у кого-нибудь есть опыт лазерной коррекции зрения в Польше? Как оно и что по стоимости?
Я хотела сделать в Казахстане, но не успела
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland