Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
B
B
10 июля 2023 г.
Всем привет, а есть здесь кто-нибудь, кому становится плохо, когда он сдает кровь? Мне интересно, что в польше в таких случаях делают (в рб я знаю дают нашатырь, но без понятия, используют ли его здесь для таких целей)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
A
Alesia
Это я)
Кладут на кушетку, приносят воду
Похожие вопросы 🇵🇱
Natali🖤
12 марта 2023 г.
Бывает)
У меня все прекрасно работает , там нету лимитов , если нехуй насолить кому-то в жизни так и скажи)
🇵🇱 Польша форум
Love
9 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, куда мне звонить, если я вижу на улице в Варшаве незнакомого человека, которому плохо или который истекает кровью, например? И второй вопрос: куда звонить, если я вижу разгорающийся пожар? Только не смейтесь над моим вопросом, пожалуйста, но мне почему-то "везёт" на такие случаи, хочется быть готовой, когда это произойдёт
Польша / Polska / Poland
Centaurea
22 мая 2023 г.
а расскажите кто детёв подает, если я источник дохода (зп показываю), мне пит-28 все равно им надо печатать (они сами не умеют смотреть чтоле?)
в прошлогоднем веззвании нашла, там все в кучу, вот думаю если я ребенка подаю по иным, не достаточно ли им зп
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Wiaczesław
19 января 2023 г.
Господа знающие, может у кого есть лайфхаки... Как вытрясти душу (номер апеляции) с отдела иностранцев мазовецкого воеводства?
Хочу им доки дослать, а не хочется слать без номера дела.
Если вам удавалось или знаете подходы, поделитесь, пожалуйста
Ответов: 18
Польша / Polska / Poland
Centaurea
24 января 2023 г.
Блин так сладко рассказываете, пойти что ли и мне в полицеалку 😅
но я прям ненавижу учиться....не везло с преподами (или им со мной🫣) и как то все через боль....а толку, кому сейчас эти красные дипломы нужны....даже без понятия где они сейчас😆
но откосить от экзамена и прокачать польский - прям так и манит.....😏
Польша / Polska / Poland
Katerina
13 декабря 2023 г.
Блин, нас такая странная тетя колола, походу привыкла к чувствительным мужикам😂 вначале пошутила, типа ведите теперь своего мужа, если он конечно не в обмороке там уже, потом ему - ну что, будешь плакать?😁
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Katerina
13 февраля 2024 г.
Блин, вот всегда так - у тех кто громче всех кричит о своем превосходстве, рыльце то в пушку)
Но чот ч думаю чел даже и не въедет в чем проблема получения гумки в таком случае
Польша / Polska / Poland
Vladislav
9 апреля 2023 г.
С вывозом там на месте люди разбираются, меня попросили узнать про ввоз)
Сейчас уточню про серт. Так понимаю, что если нет - достать, если есть - то как-то перевести хотя бы на английский?
Вывозить лук планируется по частям, в разобранном виде
Польша / Polska / Poland
Katerina
14 февраля 2023 г.
Мошт кто в теме, как в пите считают скидку за даровизны и какие именно даровизны можно там использовать? А то я вообще не знала о таком, а быстро простого пояснения не нашла
Польша / Polska / Poland
Hamster
5 августа 2023 г.
Всем доброе утро)
Ребят, а у кого-нибудь есть опыт лазерной коррекции зрения в Польше? Как оно и что по стоимости?
Я хотела сделать в Казахстане, но не успела
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland