Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
Д
Даниил
10 июля 2023 г.
Жаль таких нельзя лицензии лишить. Или какую-то жалобу отправить, чтобы её из реестра удалили.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
O
Olga
Можно
https://123tlumacz.pl/skarga-na-tlumacza-przysieglego/
Похожие вопросы 🇵🇱
Katerina
19 ноября 2023 г.
Не, я не про отменить до получения, я просто про то, что потом можно отменить) они так дое ко всем разрешениям владельца квартиры, а тут такой чит
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
JC
5 марта 2023 г.
Зависит от сервиса и от того, какое лекарство вам надо. Если что-то регулируемое - все равно предложат прийти лично или потребуют подтверждающие документы. А при отказе выписать - деньги не вернут.
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Julia
27 ноября 2023 г.
Все-таки надо печать получать , типа разрешения на выезд.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Aa
18 января 2023 г.
А уведомлять ужонд об увольнении надо в какой форме? Свободной? Типа: прошу принять во внимание что иностранец такойто не работает на ту фирму? И надо ли копию дока об увольнении досылать?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Andy
26 декабря 2023 г.
как избежать занесения его в базу. есть какие-нибудь workarounds?
Польша / Polska / Poland
G
7 апреля 2024 г.
Наверное тогда можно выезд из России написать 06. Всё равно печать не ставят и документы не проверяют
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Dmitrii
30 сентября 2023 г.
Мне кажется нужно дополнительно еще отправить заявление на отказ от рассмотрения старого дела что бы они мне аннулировали без промедления эту карту, а то по карте бизнеса будет отказ тк по базам у меня будет числиться внж
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
D.
19 января 2023 г.
Доброй ночи. Нам частный сад почему-то не хочет отдавать копию договора (уже внесена оплата), после нескольких просьб прислал наконец копию, типа не благодарите. Это нормальная ситуация? Копия имеет какую-то юр силу в Польше?
Польша / Polska / Poland
Anzhelika
25 февраля 2023 г.
Или возвращаться в первую контору вариант? Там ведь заново разрешение не нужно. Я уточняла можно ли технически это и вроде сказали да. Только это не откат, а заново найм, но ВНЖ сохранится
Польша / Polska / Poland
Mаксим
25 февраля 2023 г.
А разве можно подписанный оффер вот так отозвать? Это же документ
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland