Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
J
Julia
7 июля 2023 г.
Мне надо было продавать квартиру в том году, пока курс рубля был огненный, тогда и на Мокотув хватило бы, но что уж теперь)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
V
Vladimir
Да, это был хороший шанс. Я вышел в кэш еще раньше, в результате всех перипетий +/- при своих остался, и то хорошо))
Похожие вопросы 🇵🇱
Mikhail
22 мая 2023 г.
Со сталым даже пустят обратно в россию, не прося денег за это. Но сейчас коньюктура цен такая, что проще там продать и тут купить.
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
29 июня 2023 г.
Мне по визе платили, с пол года так точно, пока ксп получал
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Anzhelika
6 апреля 2023 г.
А в Польше принято не возвращать депозит за квартиру?)) Почему мне арендодатель говорит, что она уверена, что я ничего не сломала, но ей надо на «рефреш» квартиры все 6000 злотых? Я прожила по договору год, продлять не планирую, предупредила её об этом заранее, что съеду в мае
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Веремей
30 января 2023 г.
Гайз, а что щас в Польше с наличкой? Хочу мот купить, откладываю в наличке. Но какие-то новости, о том что не дороже 10000 злот можно в наличке, а все что дороже, по карте. Действительно ли это так?
Польша / Polska / Poland
Uncle
9 февраля 2023 г.
У нас в бочках раньше был отличный квас. Но это в прошлой жизни и мильен лет назад.
А покупной квас только один был нормальный, но щас не вспомню марку
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
М
9 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где купить такую сетку? Была в Оби, кастораме и леруа мерлене. Нет. У продавцов кормов -тоже нет. В декатлоне-были в прошлом году сейчас нет.
Польша / Polska / Poland
D
3 июля 2023 г.
Я заказываю его уже полгода, и, если честно, надоело уже)
Думаю, чем бы заменить
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Olga
16 июля 2023 г.
Осенью я сяду за гайды по внж и сталому и гражданству, но это не ранее октября. Поэтому пока что я на переучете))
Польша / Polska / Poland
Прекрасная
14 июля 2023 г.
Да я бы по времени и цене хотела определиться
Ну и брать самолёт потом из Минска в мск - лучше заранее )
Ответов: 9
🇵🇱 Польша форум
M
30 декабря 2023 г.
В общем я понял надо отсоседей газ.провести , все это ЭКО для дураков, ещё и ценик поднимут скоро
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland