Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
J
Julia
7 июля 2023 г.
В Варшаве цены на покупку печальные для меня, Краков/Вроцлав поинтересней выглядит, но ни там, ни там не жила, только как турист посмотрела и всё
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
A
Andrei
Так это ж зависит от вашей базы, где жили и к чему душа лежит. Я всю жизнь жил в мегаполисах, и варшава традиционный большой город. Краков прекрасен архитектурой и взрывающим мозг ландшафтом.
E
Evgenii
Значит остаётся Краков :)
A
Andy
Andrei
Так это ж зависит от вашей базы, где жили и к чему душа лежит. Я всю жизнь жил в мегаполисах, и вар…
расскажите про ландшафт, где его искать? в самом городе чего-то не вижу, или это выезжать куда-то надо?
A
Andrei
Andy
расскажите про ландшафт, где его искать? в самом городе чего-то не вижу, или это выезжать куда-то н…
Копец крака и старе подгуже, лас вольски.
Похожие вопросы 🇵🇱
Веремей
11 июня 2023 г.
Держу в курсе, в Варшаве с красным паспортом по прилету из Сербии пустили вообще без каких-то вопросов странных.
Спросили подался ли я на побыт и где, я сказал во Вроцлаве, меня пропустили.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Jurek
21 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите плз, я замельдован в Варшаве, хочу купить машину в пригороде (ломянках). Возможно ли перерегистрировать машину по месту жительства продавца (читай в ломянках) ,а не моего ? Очевидно хочется избежать пресловутых очередей для иностранцев в варшавском ужонде
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Julia
7 июля 2023 г.
Ребят, а есть тут те, кто жил и в Варшаве, и в Кракове/Вроцлаве? Расскажите, где больше понравилось, плес)) Вне зависимости от сроков легализации
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Julia
7 июля 2023 г.
Вроцлав очень расположением понравился, но сам город - не могу пока понять его феномена, что в нем посмотреть в следующий раз при поездке? Какие хорошие районы есть?
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
М
29 апреля 2024 г.
Доброе утро. Кто получал паспорт загранник в Варшаве в Консульстве РФ -я не поняла насчёт фото. Надо свои или на месте фото? Просто пишут размеры и черно белые ии цветные на их странице а потом -на другой вкладке-на месте . Информация разная. В общем-фото приносим или на месте делают?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
An.
23 апреля 2024 г.
Мне не нравятся децизии почтой в Варшаве в первой инстанции, вот и пристала
Польша / Polska / Poland
thunderstorm
16 января 2024 г.
У меня очень серьёзный вопрос. Где в Варшаве (район Вола и рядом) купить ложку и щётку для обуви? Мы не поняли, в каких магазинах такое продают 😁
Ответов: 22
Польша / Polska / Poland
Natallia
7 мая 2023 г.
Беларусы открыли на неделях пару мест в Варшаве) там наверняка вкусно, но наврятли цены невысокие. Но я была пока только в culture cafe - вкусно очень. Но далеко и популярное место стало)
Польша / Polska / Poland
Andrei
13 июля 2023 г.
А есть ли у кого-то информация, в каких воеводствах ситуация со сроками ожидания сталего побыта сейчас наиболее благоприятна?
Вроде бы в Варшаве всё не так плохо? А как в этом плане, например, Краков?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Николай
6 марта 2023 г.
В Варшаве есть какая-то дешёвая стоматология ? Кто-то рассказывал, что записаться бесплатные процедуры для украинцев. Но у меня нет номера
🇵🇱 Польша форум