Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
J
Julia
7 июля 2023 г.
Ребят, а есть тут те, кто жил и в Варшаве, и в Кракове/Вроцлаве? Расскажите, где больше понравилось, плес)) Вне зависимости от сроков легализации
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Ж
Жрун
где лучше что?
K
Ksenia
Жрун
где лучше что?
Где лучше пиво)
V
Vladyslav
Ksenia
Где лучше пиво)
В Праге
K
Ksenia
Vladyslav
В Праге
И это правильный ответ!
K
Kate.
Зависит от наличия документов, если будет нужно делать карту побыта, то это НЕ Вроцлав)
J
Julia
Kate.
Зависит от наличия документов, если будет нужно делать карту побыта, то это НЕ Вроцлав)
Да, добавлю в сообщение, что вне зависимости от легализации)
Похожие вопросы 🇵🇱
Oleg
31 марта 2023 г.
Так вам в Варшаве или во Вроцлаве? :)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Andrei
13 июля 2023 г.
А есть ли у кого-то информация, в каких воеводствах ситуация со сроками ожидания сталего побыта сейчас наиболее благоприятна?
Вроде бы в Варшаве всё не так плохо? А как в этом плане, например, Краков?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
igomemnon
20 января 2023 г.
Варшава и подваршавье (надваршавье, обокваршавье, околоваршавье)?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Igor
23 апреля 2024 г.
Подскажите, кто в Варшаве ставил на учет авто на Крукочскиего, как там с очередью, во сколько нужно приезжать?
Польша / Polska / Poland
Evgenii
19 мая 2023 г.
Аа, это во Вроцлаве не оч, а в Варшаве закрывался из за пандемии. Открылся ?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Julia
7 июля 2023 г.
В Варшаве цены на покупку печальные для меня, Краков/Вроцлав поинтересней выглядит, но ни там, ни там не жила, только как турист посмотрела и всё
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
A
24 января 2024 г.
Всем привет!
Кто-нибудь из Варшавы недавно занимался умейсцовением СОР/СОБ для подачи на гражданство?
Вы обращались в USC в Варшаве или ездили по ближайшим городам? Сколько времени в итоге заняло ожидание?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Nemo
12 ноября 2023 г.
Вопрос к автомобилистам. Как в Польше называется авторынок? Какие авторынки знаете (не только в Варшаве и окрестностях)?
Польша / Polska / Poland
Maksim
4 августа 2023 г.
А у меня другой вопрос к тем кто живет в Варшаве и окрестностях. Вам стыдно жить в вашем районе/местности?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Jurek
21 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите плз, я замельдован в Варшаве, хочу купить машину в пригороде (ломянках). Возможно ли перерегистрировать машину по месту жительства продавца (читай в ломянках) ,а не моего ? Очевидно хочется избежать пресловутых очередей для иностранцев в варшавском ужонде
Польша / Polska / Poland