Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
L
Larisa
7 июля 2023 г.
Добрый день! Срочный вопрос: для школы и сада точно нужен мельдунек, или если с песеле стоит адрес, то не обязательно? Меня в ужонде спрашивают
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
O
Olga
лучше сделать, часто просят
Похожие вопросы 🇵🇱
Julia
26 марта 2024 г.
Добрый день
Хотела спросить, у кого дети в подставувке, задают домашние задания?И если задают, как часто?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Larisa
26 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, для записи ребёнка в школу нужен перевод предыдущих оценок присяжный или сойдёт обычный?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
💚
7 марта 2024 г.
У меня нестандартный вопрос 😂
Нужно ответ срочно
Есть ли в кракове адрес Brodowicza 19
😂😂
Не могу найти по картам, может, кто живёт в околице???
Хээээлп
Не подсказывайте ветеринарку, это не она, у них адрес бродовича 13
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
16 июля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста может кто-нибудь обучается(-ся) в WSAiB, хотел бы узнать пару вопросов, ответьте в личку пожалуйста.
🇵🇱 Польша форум
Julia
23 декабря 2023 г.
Доброе утро.
Подскажите, пожалуйста , я в ожидании децизии, у меня была просьба к инспектору, она помогла, сейчас ещё одна будет просьба. Так вот думаю, уместно ли и можно ли отнести к праздникам хорошую коробку конфет?
Польша / Polska / Poland
Nadezhda
9 октября 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос к юристам: могут ли в школе учителя заставить открыть рюкзак и показать содержимое без согласия школьника или родителей? С юридической точки зрения?
Польша / Polska / Poland
Иван
28 февраля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, для карты побыту достаточно прописки (замельдуваня) или обязательно нужен договор аренды?
🇵🇱 Польша форум
Inga
2 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, нужно взять одпис польского акта о замужестве, как это делается? Нужно ли ехать туда где делалось умейсцовение или можно по месту жительства?можно ли онлайн сделать или надо ехать в варшавский ужонд стану цывильнего? Ну или киньте ссылкой где почитать. Спасибо)
Польша / Polska / Poland
Polina
12 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, пройти собеседование на карту поляка я могу только при наличии ПМЖ или будет достаточно ВНЖ?
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
Ivan
20 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста в полициальную школу аттестат с апостилем требуют? Или не обязательно?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland