Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
6 июля 2023 г.
Хотелось бы штоп такие товарищи держались как можно дальше от всего беларуского, буду благодарна
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
V
Vladimir
извинити но нет 😛
Похожие вопросы 🇵🇱
Tutejszy
28 мая 2024 г.
Блин у меня вот белсимка не хочет ни к какому польскому оператору коннектиться уже вот печалька то. С месяц назад работала еще както
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Julia
23 декабря 2023 г.
Доброе утро.
Подскажите, пожалуйста , я в ожидании децизии, у меня была просьба к инспектору, она помогла, сейчас ещё одна будет просьба. Так вот думаю, уместно ли и можно ли отнести к праздникам хорошую коробку конфет?
Польша / Polska / Poland
Wiaczesław
19 января 2023 г.
Господа знающие, может у кого есть лайфхаки... Как вытрясти душу (номер апеляции) с отдела иностранцев мазовецкого воеводства?
Хочу им доки дослать, а не хочется слать без номера дела.
Если вам удавалось или знаете подходы, поделитесь, пожалуйста
Ответов: 18
Польша / Polska / Poland
M
10 июня 2024 г.
ладно скажите мне лучше зачем ПКО хочет чтобы песель нумер был разблокирован в моем обывателе ? если его спецом лочат чтобы всякие ушлые ребята не смотрели инфу
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Anna
3 июня 2024 г.
У кого-нибудь есть контакты хорошего лора? А то я уже немного отчаялась: в люксмеде запись к лорам отсутствует как класс, частники за безумные 400зл за приём футболят друг к другу и ничем не помогают. Больше года ужасный гайморит - хочется уже вылечить.
Поделитесь контактами, плз!
🙏🙏🙏
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
Anzhelika
25 февраля 2023 г.
Мне кажется история топ кринж, ставьте лайки, у кого было подобное ахаха
Польша / Polska / Poland
Katerina
18 января 2024 г.
Можно еще жечником прав припугнуть, не любят вроде с ним связываться
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Ksenia
10 января 2024 г.
Блин мне так повезло с почтальоншей сил нет ваще
Польша / Polska / Poland
Kseniia
15 мая 2024 г.
Давайте не будем мне писать про каждого своего знакомого, который туда по интересу пошёл? Я и так знаю, что они есть
Польша / Polska / Poland
Ksenia
7 октября 2023 г.
Я хочу свердловскую слойку, чо тебе нада от меня? Ты ж ешь мерзкие бургеры из жабы
Польша / Polska / Poland