Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Mаксим
6 июля 2023 г.
я адмауляюсь вэрыть што рускамовный чалавек, жывущiй у Польшче, не разумiет бяларускаю
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
D
Dymitr
Какой-то дивной трасянкой повеяло)
I
icecream
Dymitr
Петросянкой
V
Vladimir
Dymitr
это девка на обочине?
надо верить в людей!
Похожие вопросы 🇵🇱
Katerina
31 марта 2023 г.
О боже оброньца здровего разсондку я не могу😭😭 цо се стало з розсондкем у нас аа
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Aldona
20 февраля 2024 г.
Вітаю, падкажыце калі ласка, дзе можна падаць wniosek o wgląd do akt sprawy ва Ўроцлаве, https://wizyta.duw.pl/кабінет EPAUP? Трэба данесці звесткі пра новыя пашпарты, фактуры, гадавую дэкларацыю PIT28 і мельдунак
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Aldona
20 февраля 2024 г.
А wniosek o wgląd do akt sprawy ва Ўроцлаве толькі праз асабісты кабінет на DUW і EPAUP можна адправіць, ці ёсць яшчэ якія варыянаты?
Польша / Polska / Poland
Katerina
16 октября 2023 г.
Мм чет не понимаю почему так мало голосующих во вро?
1. Liczba wyborców uprawnionych do głosowania (umieszczonych w spisie, z uwzględnieniem dodatkowych formularzy) w chwili zakończenia głosowania 87 882
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Melitina
17 марта 2024 г.
Вiтаю, у Гдыне ёсць офис, дзе можна набыць страхоуку (зялёную картку) на машыну з бел нумарамi? Калi так дайце калi ласка адрас.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Жрун
8 февраля 2023 г.
я зашла в апку бедронки, там тош нет опиний. мош их от меня прячут?😱
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Kasia
25 октября 2023 г.
мне кажется что пора нормализовать witam, хотя от преподов польского я всегда слышала четкое витам нигды не мувимы то ест негжэчнэ!!!!!
Польша / Polska / Poland
Ksenia
7 октября 2023 г.
Я хочу свердловскую слойку, чо тебе нада от меня? Ты ж ешь мерзкие бургеры из жабы
Польша / Polska / Poland
Katerina
16 марта 2023 г.
Ой, ничего блин не напоминает?
Sędzia Agnieszka Wioletta Brygidyr-Dorosz, która we wtorek uznała winną i skazała aktywistkę Justynę Wydrzyńską za pomoc w aborcji, tego samego dnia awansowała – dostała delegację do Sądu Apelacyjnego w Warszawie.
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
S3A
14 августа 2023 г.
@prianichnikov вот ты смеёшься, а мне королла в комби нравится чот. Так шо уже какие то дедовские повадки начинаются. Страшно
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland