Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
5 июля 2023 г.
Дальше я узнал что для женщин он опасен тем, что может быть причиной рака. Поэтому видимо и финансируется.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
Он не просто может быть, он и есть основная причина рака шейки матки
Похожие вопросы 🇵🇱
М
16 декабря 2023 г.
Я незнала раньше что это такое поэтому и решила что из за стресса с детьми. Ну ок. В общем всем нам здоровья.😳
Польша / Polska / Poland
Taras
21 июня 2023 г.
Зато это полезная информация для всех. Для кого-то сейчас, для кого-то на будущее.
Стереотип что кредитные карты зло - миф. Конечно если человек не может себя сдержать, тратит все деньги и не понимает ответственности за свои поступки то он и без таких карт свою жизнь погубит 😁
Но в руках умного человека, это самый крутой продукт в банке.
Ответов: 24
Польша / Polska / Poland
Katerina
12 апреля 2024 г.
А вот у меня вопрос еще, мошт кто знает, почему ну почему а Польше такие проблемы с серьезными лекарствами, нихера нет. Нет сил уже моих, все приходится выпрашивать в поездках где-то 🫠
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Evgenii
19 марта 2023 г.
И там и там есть последствия.
Без антибиотиков люди жили сильно меньше. С другой стороны если жрать из постоянно, то можно прийти к состоянию когда они перестанут действовать в действительно важный момент.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
M
22 июля 2024 г.
потому что медицина это сфера бизнеса где они тебе все что угодно напишут лишь бы в уши написить, насчет блогеров и антипрививочников понятия не имею я их не смотрю у меня свое мнение есть - если ничего не делать то ничего и не случится логично же ? Если не летать на самолете то никогда и не разобьешься) тоже самое с прививкой зачем увеличивать шанс летального исхода если его можно избежать, укол делается на массы а ваш организм может отличаться от толпы
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
26 июня 2023 г.
Ну то есть пр сути можно стать причиной пожара из-за которого погибнет сотня людей и человеку ничего не будет?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Veronika
12 декабря 2023 г.
ну в общем, если кому-то ещё актуально, на данный момент есть информация от юристов из бизнес-инкубатора, что polski dokument podróży им подходит в качестве замены паспорта для того, чтобы продолжить работать. Также вроде как этот документ должен принимать уженд при подаче/отбере карты побыта. Осталось выяснить примут ли банки и надеяться, что лавочку не прикроют в следующие годы🤞
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Hanna
4 мая 2023 г.
Вот так и разочаровываешься в людях
С виду нормальные, а копни глубже - у них там «сама виновата, юбку не ту надела»
Ответов: 16
Польша / Polska / Poland
icecream
20 февраля 2023 г.
А что за ульга на детей? Я жену добавил, денег получил.
А про детей что-то не нашёл там чего-то применимого
Польша / Polska / Poland
M
30 декабря 2023 г.
В общем я понял надо отсоседей газ.провести , все это ЭКО для дураков, ещё и ценик поднимут скоро
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland